设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于与熊猫金控终止资产重组的公告

bian   金融寡头 2015-6-4 12:26:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台将一如既往地为投资人和借款人提供最优质的服务
[发帖际遇]: 查理·芒格对bian 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”bian 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zrc3891887   财务自由 2015-6-4 12:47:10 来自手机   显示全部楼层
支持,我讨厌熊猫金控,那是一伙吃快钱的,根本不是踏实做事业的
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2015-6-4 13:26:54 显示全部楼层
zrc3891887 发表于 2015-6-4 12:47
支持,我讨厌熊猫金控,那是一伙吃快钱的,根本不是踏实做事业的

我也支持
回复 点赞

zhanyuzhu   财务自由 2015-6-4 13:27:47 显示全部楼层
你我贷越来越好
回复 点赞

syy0224   投资主管 2015-6-4 14:22:33 显示全部楼层
{:soso_e192:}不错,应该的
回复 点赞

mz1100   财务自由 2015-6-4 15:12:51 显示全部楼层
我们支持你我贷
[发帖际遇]: 李嘉诚对mz1100 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”mz1100 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hcf514249   投资经理 2015-6-4 16:51:26 显示全部楼层
好像都很讨厌熊猫啊
回复 点赞

chacha84zm   投资助理 2015-6-4 19:16:14 显示全部楼层
之前我就说过,熊猫就是来炒作股价的,看看他们老板一贯作为就知道了。曾经对你我贷出卖51%的股份表示相当的担忧,停止投入,现在来看,你我贷高层还是真心想把企业做好的,顶一个!
回复 点赞

yf2101   活跃之星 2015-6-4 20:09:48 显示全部楼层
希望你我贷上市
回复 点赞

南极晨   财务自由 2015-6-4 20:56:54 显示全部楼层
你我贷平台将一如既往地为投资人和借款人提供最优质的服务。
回复 点赞

发表回复