设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #双十一分享#我是单身狗,我为自己代言——活动攻略分享

精华 tumuwuya   活跃之星 楼主 2017-10-27 11:51:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  从昨天开始,你我贷为了“刺(nue)激(xin)”我们这些整天遇不到另一半的单身狗,任性加息了,而且是大范围的“全局加息”。早上起床看到后我就哭晕({:1_119:}{:1_119:})在厕所,但为了在未来的某一天能有幸遇到她(他)并过上童话般的日子,不得不擦干眼泪继续像打了鸡血一般奋战在工作岗位(你我贷)上。工作上的事暂且不说,咱们只说说你我贷 “狂虐”我们这些单身狗的那些“惨无人道”的规则。

一、本次活动名称为“双11不剁手,攒钱狂欢月”,活动时间为2017.10.26-2017.11.15,且可以和“转角遇到 iPhone8”活动中的各种福利共享。

单身狗的现状:请先允许我再哭晕一次,自从“转角遇到 iPhone8”活动从19号开展以来,因为运气不佳的原因小弟是一次也没有上过“iPhone8中奖名单”啊,每天只是自虐式的来回看那个中奖名单(:Q:Q)……

二、本次活动是有道智投“全局加息”,且为了“刺(nue)激(xin)”我们这些单身狗,更是选择了“1.1”和“2.2”这两个扎心的数字(容我再哭晕一回{:1_119:}{:1_119:})。

什么?你不知道“全局加息”的意思。那好,咱们就先好好说一说说“全局加息”的含义。

1、每年的双11期间及年底,都是借款端资金紧张的时候,所以平台为了满足借款端的需求就会出台各种活动政策来刺激投资,而你我贷此次推出的“全局加息”是指在有道智投的原本年化利率上加息1.1%(双季赢为2.2%)。简单点来说就是有道智投产品在活动期间的基础年化利率由原本的X变为现在的(X+1.1)%。

例如:活动期间嘉利宝的年化利率为11.1%,嘉财宝的年化利率为12.1%。

2、知道“全局加息”的含义后,那投友们关于续签或者优惠券使用的疑惑也应该迎刃而解了:

A  此次“双11不剁手,攒钱狂欢月”中续签操作不享受全局加息,因为有续签奖励,即续签后享受的利率为“所续产品的基础利率+续签加息”。

B  全局加息和优惠券的使用并不冲突,所以如果你的账户中有大量优惠券的话那就尽情的使用吧,但是需要大家明白的是:无论是红包还是加息券,一次投资只能使用一种,即红包与红包、红包与加息券、加息券与加息券之间不能叠加使用。

三、在前面的《10月19日-11月19日活动攻略分享!》中谈到过从10月29号开始后的投资问题就是优惠券不足,而在此次“双11不剁手,攒钱狂欢月”中就完美的解决了此问题,具体如下:

1、活动期间每天登录账户后可以获得一次免费“智勇锦囊袋”的抽奖机会,且将活动内容分享给朋友或者朋友圈之后还可以再次抽奖。

抽奖方法:登录账户后打开活动页面(或者登录APP-精选,即可看到活动页面)--点击“高台厚榭”等成语名称即可。

2、抽奖奖品为红包(9元、99元、199元)、加息券(0.5%、0.8%、1.1%)及只限新用户才能获得的体验金(888元、8888元)。

3、根据小弟的抽奖结果和投友们的经验分享可知每个奖品的使用规则都不尽相同,所以请大家中得奖品后依照奖品的使用说明将其投资使用。

四、在此次“双11不剁手,攒钱狂欢月”活动中,你我贷更扎心的是推出了“黄金单身汉”活动环节。在此活动环节中,需要各位单身狗必须有一颗坚如铁的心脏才行,否则你会被活动规则的要求万箭穿心的,具体规则如下:

1、2017年10月26日-11月15日期间,在你我贷单笔投资超过1万元、单身状态的用户提交简单个人信息参与活动,平台每周向符合条件的用户发放111元有道智投红包(每个账号共1次机会);请确保提交信息的准确性,避免影响获得奖励。

2、2017年10月26日-11月15日期间,单身用户可以发帖分享自己的单身宣言,非单身用户可以发帖分享自己的脱单故事;建议内容与存钱、投资相关,更能引起共鸣;帖子300字以上,文笔通顺,可以至少获得300金奖励;活动结束后评选2名发帖用户获得论坛男神/女神勋章,分别奖励5000金或1.1%加息券,并加入发帖之星用户组。活动帖请发到你我贷投资交流区-活动相关分类。

为了保护我这颗被扎千百回的小心脏,也为了减少竞争对手,这个活动环节我就不给大家出谋划策了,各位有志参与者各显神通吧(行文至此,小弟心里的泪是犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾啊……)!

五、“日进万斗金”活动环节的规则敬请大家耐心等待一下!

你我贷,即使你“刺(nue)激(xin)”我千百遍,我待你依然如初见!

Kiki*****,为了能于时间无涯的荒野里再次遇见千万人之中的你,我愿意花光我所有的幸运!

我是tumuwuya,我是单身狗,我为(喂)自己代(袋)言(盐)!

附1:《10月19日-11月19日活动攻略分享!》

地址:<https://club.niwodai.com/clubThre ... 8-1.html?page=1>

附2:《分享 | 你我贷的优惠券大全》

地址:https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1053609

附3:《分享 | 你我贷的优惠券大全(续)》

地址:https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1073956
朱朱 + 2 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
知足常乐 + 2
7777777 + 1 这明明是对KIKI的告白:)))
不染 + 2 感谢分享!土木加油,明年写个脱单故事!:.
sweat + 1
小乔 + 500 + 10 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +500 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +20

[发帖际遇]: 罗杰斯对tumuwuya 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(56)

论坛首富   财务自由 2017-10-27 23:53:17 显示全部楼层
感谢楼主分享,喜欢看你的帖子
tumuwuya + 1 谢谢支持。

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对论坛首富说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”论坛首富 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2017-10-27 17:55:20 来自手机   显示全部楼层
原以为你是一个资深投友,现在才知道你还是个单身狗。祝你早日脱单。
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

小天天   世界首富 2017-10-27 14:34:35 显示全部楼层
楼主分析得详细,赞一个
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2017-10-27 11:53:12 显示全部楼层
谢谢楼主分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

善雨童   活跃之星 2017-10-27 11:55:17 显示全部楼层
支持一个。。
回复 点赞 1

nwd3zvzp3   投资达人 2017-10-27 12:31:17 来自手机   显示全部楼层
详尽、明白,跃跃欲试。
回复 点赞 1

社会核心价值观   世界首富 2017-10-27 11:53:36 显示全部楼层
机会来了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

大球   理财高手 2017-10-27 11:53:36 显示全部楼层
好文章。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2017-10-27 11:53:43 显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

曾经是版主   理财高手 2017-10-27 12:00:17 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

jjj   金融寡头 2017-10-27 12:01:26 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

飞向你的身边   投资总监 2017-10-27 12:11:50 来自手机   显示全部楼层
说的多好啊,就是没钱
回复 点赞

华妮   大富翁 2017-10-27 12:16:53 来自手机   显示全部楼层
代言
回复 点赞

发表回复