设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 感谢你我贷提供的美好一餐——V3特权体验之贵宾室服务

冰水蓝   理财高手 楼主 2017-11-10 09:55:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨天在候机时成功使用你我贷提供的龙腾会员账号换取了一份套餐并休息至登机,在此要对你我贷说声谢谢了!
不光赚你我贷的,还用你的,吃你的……:lol

下面说一下使用流程:
1,打开手机APP,点击名字后面的V3位置。

2,选择贵宾室服务菜单,因为是内测版,不是每个人都有,没有的可以PASS了。

3,激活以后会得到一个卡号和二维码,下面可以在服务网络中选择你候车候机的位置的服务网点。然后过去扫码就可以了。

另外多说几句:
我还不是V3会员怎么办?
会员等级每3个月变化一次,要想升级最好的办法就是多投资喽,长期坚持投资也会慢慢升级的。

我是V3,但是没有这些特权怎么办?
目前有些特权正在进行内测,V3会员会随机得到内测机会,没有的话可以等一下。小道消息,内测功能将不就会面向所有等级内会员。

我不是V3,有可能使用特权吗?
答案是可以的,但是有条件的。如果你的家人或朋友是你我贷的V3会员,恰好有内测机会,那么你只要他的二维码截图就可以了。我就是用别人的二维码兑换的。:loveliness:另外据了解,有多个账号的投友也不在少数,号多机会就多。

我不出门,有机会但用不到怎么办?
可以像上面说的送朋友,也可以自然过期掉。

贵宾室可以使用几次呢?
目前你我贷提供的龙腾卡只有2分,机场贵宾室消费一次扣1分,高铁站贵宾室休息一次扣0.5分。

积分用完以后,下个季度再次获得V3后是否会续分,以前没消费的积分是否会累计?
抱歉,这个我真不知道,让客服来说一下吧:call:

除此以外,还会有其他会员特权吗?
我想可能会有的,譬如兑换电影观影机会……
josh7773 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
知足常乐 + 2
不染 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
7777777 + 2
朱朱 + 2 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +12

大神点评(139)

nwd3zk54p   土豪 2017-11-10 21:12:11 来自手机   显示全部楼层
祝贺你!
回复 点赞 2

Hua   世界首富 2017-11-10 22:39:06 显示全部楼层
V3会员会随机得到内测机会
回复 点赞 1

happyday   理财高手 2017-11-10 10:13:49 显示全部楼层
祝贺一下,不是你提醒,刚刚我也激活了一下。
[发帖际遇]: 查理·芒格对happyday 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”happyday 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-11-10 09:55:57 显示全部楼层
如果经常遇到APP打开慢或打不开,可以参考一下这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-744780-1.html,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

tantanglaide   金融大鳄 2017-11-10 09:57:34 显示全部楼层
知道了!
回复 点赞

Lateautumn   超级富豪 2017-11-10 09:58:39 显示全部楼层
感谢分享,赶紧去看看自己有没有
回复 点赞

雨中漫步   活跃之星 2017-11-10 09:58:41 显示全部楼层
真美好。
回复 点赞

lldde   金融大鳄 2017-11-10 09:59:17 显示全部楼层
羡慕嫉妒
回复 点赞

明月星夜   金融大鳄 2017-11-10 10:03:21 显示全部楼层
吃我的,赚我的钱,你下得去手啊
回复 点赞

xiwanghao5262   金融寡头 2017-11-10 10:03:49 显示全部楼层
赚钱了。
回复 点赞

a22si12s   金融大鳄 2017-11-10 10:05:28 显示全部楼层
这个蛮有意思的
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2017-11-10 10:09:03 来自手机   显示全部楼层
我是10月刚刚升到V3。好羡慕呀
回复 点赞

发表回复