设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 嘉财小秘书(能自动投嘉财有道)的规则是怎样的?

小乔   论坛管理员 2014-6-10 18:33:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  嘉财有道投资计划自推出以来得到了广大用户的认可,大家参与的热情也在持续高涨。随着“嘉财小秘书”的上线,部分使用过的用户,在体验当中,存在一些疑问,我们收集了大家的反馈并进行了调整,现在统一给大家详细说下“嘉财小秘书”优化后的使用规则:

1. 开启嘉财小秘书的用户,在下一期“嘉财有道”开始发售时,将按照开启时间的先后顺序投出设定的金额。

2. 嘉财小秘书对单期“嘉财有道”仅投资一次
,成功投资后,小秘书会自动关闭,以免误投,再次自动投资需要重新开启。

3. 嘉财小秘书在启动时,如用户可用余额在设置的金额区间范围内,即会进行投资。

4. 投资成功后,投资排位将重置,移至队列末尾。

特别需要提醒的是,如果打算提现,请确保
嘉财小秘书智能抢标功能处于未激活状态。

用户在对你我贷产品的投标中,越来越看重方便、快捷的服务,你我贷将永远把方便、快捷、专业的目的放在第一位,不断满足客户日益增长变化的个性化服务需求。

马上去预约吧:https://member.niwodai.com/member/financial/openFinancialSecretary.do
wcnprl + 9 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +9

[发帖际遇]: 小乔鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(150)

甲古文   超级富豪 2014-6-10 18:49:22 显示全部楼层
你我贷嘉财有道投标中,使用了理财小秘书,方便、快捷。需要提前60分钟。

爱不释手  详情 回复 发表于 2015-2-1 21:10
明白了,谢谢了,以后自动投标和手动投标都是10点开始的了,对吗?  详情 回复 发表于 2014-6-11 12:40
不是提前60分钟设置,是现在就可以设置好。  详情 回复 发表于 2014-6-11 10:13
[发帖际遇]: 甲古文 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

l95842   土豪 2014-6-10 19:04:47 显示全部楼层
下次俺也试试{:soso_e113:}

还是不错 啊  详情 回复 发表于 2015-2-1 21:10
[发帖际遇]: l95842 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

smallcar   投资主管 2014-6-10 19:30:56 显示全部楼层
反正收益率都一样,都可以转让退出,我觉得投不投区别不大

当然有区别了,时间短啊  详情 回复 发表于 2014-6-10 20:15
回复 点赞

ease7293   投资主管 2014-6-10 19:38:09 显示全部楼层
这么火爆,伤不起!
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-6-10 19:57:20 显示全部楼层
支持支持支持支持
回复 点赞

nywnwdl888   投资主管 2014-6-10 20:13:01 显示全部楼层
问一下,第五期之后我设置了小秘书,但是第六期因为没来得及充值,所以没有投,那么第七期我的小秘书会排到什么位置?

您好,每期轮到您,如果是因为您没充值,仍然会作为您投过,然后重置排位。  详情 回复 发表于 2014-6-11 10:46
同问,只是我第六期没投上。  详情 回复 发表于 2014-6-10 21:53
[发帖际遇]: nywnwdl888对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

真儿   投资经理 2014-6-10 20:15:35 显示全部楼层
s**r 发表于 2014-6-10 19:30
反正收益率都一样,都可以转让退出,我觉得投不投区别不大

当然有区别了,时间短啊

对,差别大大的。  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:14
回复 点赞

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-6-10 21:53:20 显示全部楼层
n**8 发表于 2014-6-10 20:13
问一下,第五期之后我设置了小秘书,但是第六期因为没来得及充值,所以没有投,那么第七期我的小秘书会排到 ...

同问,只是我第六期没投上。

看起来是早点开启小秘书就对了  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:15
看起来是早点开启小秘书就对了  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:15
回复 点赞

houshutong   投资助理 2014-6-10 21:53:35 显示全部楼层
提示晚了,没投中,早知道就不随便撤出来了,估计下期还投不中

自动手动双管齐下  详情 回复 发表于 2014-12-10 15:04
为下周做准备  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:59
回复 点赞

发表回复