设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

大家都拿多少钱来试水你我贷的?

xzshan   投资经理 2013-9-18 14:45:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
回复:anky的发言:
回复:wubin1973的发言:
刚刚发现有这样的网站,现手上有100W左右  就是怕,先了解了解在说吧
分散的被,

别让资金闲置,白白的损失利息。尽快投进去吧。现在还能抽大奖呢。

回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-9-22 09:00:43 显示全部楼层
大奖增加数量了,快抽啊:精美钻石增加至10颗,单反相机增加至10台,iPad mini增加至30台。每次充值金额越多越有机会赢大奖。
回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-9-22 14:57:32 显示全部楼层
我也是充值、投资的客户,看到平台的奖品增加了,给大家说下。希望大家都能中大奖啊。
回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-9-22 15:02:59 显示全部楼层
奖品数量增加啦!

尊敬的你我贷客户:

您好!

此次活动自开展以来,颇受广大用户的支持。为了回馈广大新老客户的热情参与,让更多人有机会赢取大奖。从9月18日开始,我们大力增加了精美钻石、单反相机、iPad mini等奖品的数量,其中精美钻石增加至10颗,单反相机增加至10台,iPad mini增加至30台。每次充值金额越多越有机会赢大奖。

上海嘉银金融服务有限公司
2013年9月18日

回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-9-22 15:03:31 显示全部楼层

这是平台的通知

回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-9-23 13:42:08 显示全部楼层
最大的风险不在借款人,而是平台不能按时垫付或跑路。只要平台规范,就是安全的。
回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-9-27 14:11:34 显示全部楼层
有钱就投,没钱从平台提现。

提现要手续费  详情 回复 发表于 2014-8-17 20:33
回复 点赞

xzshan   投资经理 2013-10-9 01:07:16 显示全部楼层
尽量投第二次贷款客户的标,流标的概率小
回复 点赞

小妹胸口碎大石   投资主管 2013-4-18 10:00:29 显示全部楼层
目前投了2万,是手头上的全部流动资金。你我贷还是可靠的,打算以后逐步加大投资。
回复 点赞 1

小妹胸口碎大石   投资主管 2013-4-19 10:25:12 显示全部楼层
回复:xzshan的发言:
700-1000-10000-50000-100000-。。。。。

好循序渐进。。。
回复 点赞

发表回复