设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

大家都拿多少钱来试水你我贷的?

宋钱来   投资主管 2013-8-7 17:34:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
回复:shaoruili的发言:
5000到40000  目前还在观望中中,  比银行理才要好

我也不投银行理财了,今天刚在你我贷投了20000,希望别逾期
回复 点赞

帝王之天下无敌   投资新秀 2013-8-8 13:25:52 显示全部楼层
我也是陆陆续续投,现在差不多有三四万了
回复 点赞 3

放开那大婶儿   投资经理 2013-8-8 14:00:23 显示全部楼层
回复:宋钱来的发言:
回复:shaoruili的发言:
5000到40000  目前还在观望中中,  比银行理才要好
我也不投银行理财了,今天刚在你我贷投了20000,希望别逾期

逾期也正常,关键本金有保障
回复 点赞

理财达人   投资达人 2013-8-8 14:06:26 显示全部楼层
回复:人jian言轻的发言:
回复:njlsq的发言:

还没投,也不知道风险有多少

可以先小投一点。。风险就是别人借了不换,由你我贷垫付,,,

对的,可以先少投一点,看下效果
回复 点赞

longbin   投资经理 2013-8-27 12:43:19 显示全部楼层
今天再投10000,争取中个奖。
回复 点赞

蓝天白云   投资主管 2013-8-28 15:31:54 显示全部楼层
回复:longbin的发言:
今天再投10000,争取中个奖。

希望中奖啊

回复 点赞

wubin1973   投资新手 2013-8-29 01:03:18 显示全部楼层
刚刚发现有这样的网站,现手上有100W左右  就是怕,先了解了解在说吧
回复 点赞

qianguan   投资总监 2013-8-29 09:15:22 显示全部楼层
回复:wubin1973的发言:
刚刚发现有这样的网站,现手上有100W左右  就是怕,先了解了解在说吧

有钱银。。

新手多投点划算,我都后悔刚进来投少了  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:12
回复 点赞

christy   投资达人 2013-8-29 09:45:35 显示全部楼层

我要有100W,放在这里就可以不用上班了,一年超过10W的收益,我很满足了。
回复 点赞

jasonwu   投资总监 2013-8-29 09:57:18 显示全部楼层
回复:christy的发言:
我要有100W,放在这里就可以不用上班了,一年超过10W的收益,我很满足了。

论坛上有好些个有钱人。
回复 点赞

发表回复