设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷2018元旦假期工作安排的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2017-12-28 11:19:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

新的一年即将到来,祝广大用户在2018年:大财小财,财源滚滚;财运福运,运运亨通。

你我贷根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2018年元旦假期工作安排公告如下:

2017年12月30日(周六)~2018年01月01日(周一)放假;2018年01月02日(周二)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2017年12月29日中午12:00之前提交申请,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的提现将在2018年01月02日上班后统一处理。请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

② 放假期间,充值、还款功能正常。(有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。)

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间:2018年01月01日当天为09:00~18:00;其他两日均按常规时间,即09:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2018年01月02日上班后统一处理。
      三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常投资。

②放假期间,用户可正常借款,放款速度不受影响。其中嘉英贷产品放假期间不审核,秒啦、嘉卡贷手机网页小部分申请借款无法给出借款审核结果。假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提醒各位用户假期外出注意安全!

你我贷  

2017年12月28日

大神点评(214)

医者仁心   世界首富 2017-12-28 11:21:49 显示全部楼层
用户可正常投资。

我26号到期的嘉利宝今天能退出成功吗?明天能不能来的及提现,急求?  详情 回复 发表于 2017-12-28 11:24
回复 点赞 1

竹子   财务自由 2017-12-28 11:24:41 来自手机   显示全部楼层
医者仁心 发表于 2017-12-28 11:21
用户可正常投资。

我26号到期的嘉利宝今天能退出成功吗?明天能不能来的及提现,急求?

我觉得可以。  详情 回复 发表于 2017-12-28 21:51
回复 点赞

小小散   世界首富 2017-12-28 11:52:54 显示全部楼层
知道了,谢谢
回复 点赞

冰花   财务自由 2017-12-28 12:40:42 显示全部楼层
不受影响,知道啦
回复 点赞

YIHONGXU   金融大鳄 2017-12-28 12:48:20 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

奋勇向钱   财务自由 2017-12-28 13:53:08 显示全部楼层
知道了,安排妥当。
[发帖际遇]: 李嘉诚对奋勇向钱 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”奋勇向钱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

luxixi   财务自由 2017-12-28 15:53:55 显示全部楼层
不受影响
[发帖际遇]: 杜月笙对luxixi 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”luxixi 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

苹果   世界首富 2017-12-28 16:23:04 来自手机   显示全部楼层
知道了!
回复 点赞

fxqfxq120   世界首富 2017-12-28 16:38:01 显示全部楼层
要提现的用户要在29号12点之前啊
回复 点赞

发表回复