设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]刚才看到大家说你我贷现金流是什么意思啊?

nwdxjesgz   土豪 楼主 2018-1-3 19:11:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚才看到大家说你我贷现金流是什么意思啊?
最佳答案
是说《你我贷严定贵为何杀入港股?现金流暴跌超10倍》这篇文章吗?平台有进行说明,请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1350280-1.html

大神点评(9)

吃嘛嘛香   理财高手 2018-1-3 23:25:17 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是说《你我贷严定贵为何杀入港股?现金流暴跌超10倍》这篇文章吗?平台有进行说明,请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1350280-1.html
[发帖际遇]: 神秘人对吃嘛嘛香 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”吃嘛嘛香 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-1-3 19:12:00 显示全部楼层

现金流量是现代理财学中的一个重要概念,是指企业在一定会计期间按照现金收付实现制,通过一定经济活动(包括经营活动、投资活动、筹资活动和非经常性项目)而产生的现金流入、现金流出及其总量情况的总称,即企业一定时期的现金和现金等价物的流入和流出的数量。对于你我贷来说现金流就是平台在运行过程中现金充值(流入)和现金提现及逾期金额(流出)的数量。
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2018-1-3 19:12:38 显示全部楼层
也不知道呢
回复 点赞

季行云   金融寡头 2018-1-3 19:20:22 显示全部楼层
我也不明白
回复 点赞

莫名妙妙   金融大鳄 2018-1-3 19:21:42 来自手机   显示全部楼层
不太明白中
回复 点赞

yangli_787   金融大鳄 2018-1-3 19:23:42 来自手机   显示全部楼层
搞的人心慌慌。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-1-3 19:41:40 显示全部楼层
重要指标
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2018-1-3 20:46:46 来自手机   显示全部楼层
具体不详
回复 点赞

由你有我   世界首富 2018-1-3 21:48:45 来自手机   显示全部楼层
现金流就是现金流
回复 点赞

发表回复