设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第七期总裁时间在线交流实录!

快乐老师   超级富豪 2015-7-11 17:42:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
严总:
       请问:6月份你我贷开展了很多活动,但在网贷之家排名却在从5月份的14名排到6月份的16名,你怎么看?

1-6月,每月的排名,你我贷都在银湖网之上,结果上半年排名却在银湖网之下,你觉得网贷之家搞笑么?  发表于 2015-7-15 10:57
说明我们的公共关系有些欠缺  发表于 2015-7-14 15:56
回复 点赞 2

快乐老师   超级富豪 2015-7-11 17:51:00 显示全部楼层
严总:
       请问:您认为你我贷与其它P2P网站比较有那些优势和不足?您计划如何带领你我贷更上一层楼,真正实现你我贷和投资人双赢。

现在很多P2P走捷径,譬如通过股票配资搞大规模,不足取  发表于 2015-7-15 10:58
你我贷成立四年来一直聚焦于小微金融业务,客户分散,作业流程非常简单,只要我们坚持我们的优势和特色,不盲目跟风,一定可以做的更好  发表于 2015-7-14 15:59
回复 点赞

快乐老师   超级富豪 2015-7-11 21:04:01 显示全部楼层
严总:
       请问:你认为影响投资人在P2P投资的最大因素是什么?您有什么方法在这方面做得更好,打消投资人的顾虑?

1\选择你看得懂业务平台;2\少投一些,别超过你资金的30%;3\选择规模大一些的,有几年历史的平台  发表于 2015-7-14 16:01
回复 点赞

vickysun2015   投资达人 2015-7-11 21:40:02 来自手机   显示全部楼层
严总,您好!请问托管在光大银行的风险备用金能每月或每季度公开一次吗?

可以的,已经安排  发表于 2015-7-14 16:02
回复 点赞 1

jwmfuca   投资总监 2015-7-11 21:53:45 显示全部楼层
严总,你好,自从上次和熊猫金控没有谈妥之外,以后有没有继续和风投谈的计划,从网贷之家的小道消息称,你我贷的估值将近30亿,当时熊猫要拿15亿拿嘉银的46%股权和您的5%股权.,不知此消息您方便不方便讲.据我了解别的一些大平台也有一些上市公司入股,一半的股权价格好像也没超过10亿.我觉得你我贷本质上都是长标,过几天增加退出费用,也是降低对平台挤兑的风险,这很好,但目前各家大平台都有风投干爹的时候,你我贷暂时没有资金托管,暂时也没有风投,只能靠做活动拉拢人气,有一些获得好的干爹风投的平台确实对资金的拉拢下有比较大的威力,不知严总对未来有何展望,招行托管能何时下来,以后会不会有一些大的风投入股

关于投资,我们会选择合适的伙伴,不会只看钱  发表于 2015-7-14 16:05
小财神 + 10 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +5

回复 点赞 1

快乐老师   超级富豪 2015-7-12 05:27:21 显示全部楼层
严总:
       请问:你我贷发展到今天,您认为做得最成功的是什么?目前最大的瓶颈又是什么?

还没有感觉到成功,最大的瓶颈是人才  发表于 2015-7-14 16:06
小财神 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3

[发帖际遇]: 沟通达人对快乐老师 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”快乐老师 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

FHS616290   世界首富 2015-7-12 06:32:29 显示全部楼层
我是海南的客户,你我贷在海南没有分公司,取消净值贷对我们海南的客户来说就失去了借钱的机会。只能存钱不能借钱,你我贷就名不副实。
回复 点赞 3

平安是福   世界首富 2015-7-12 07:13:40 显示全部楼层
你我贷有权利取消净值贷,但不应该用这么粗暴的方式。为借净值贷的客户想过吗,这样做的结果一定会失去一些客户,还会导致逾期增加。大家可以拭目以待。
回复 点赞 5

哗啦啦   超级富豪 2015-7-12 09:30:59 显示全部楼层
严总:您好!你我贷今年6月刚过了四岁生日,在P2P中算是老平台了,我们都希望平台能走得更远。但一些资深网贷专家都说:平台发展越久,积累的问题越多,一旦爆发就不可收拾。请问严总:我们你我贷平台是否也存在这个问题?

砖家说的话,也能信。肯定是老平台稳健好过新平台,虽然都有害群之马  发表于 2015-7-15 11:00
企业的好坏取决于创新和内控力,跟新老没有绝对的关系  发表于 2015-7-14 16:09
回复 点赞

匿名  发表于 2015-7-12 09:40:07
前期中止了与熊猫金控的合作,近期有无酱运作,如引入VC的计划?我觉得平台短板就在于股东实力,二轮投资人气大涨啊

有干爹确实是好的  发表于 2015-7-14 16:10
回复 点赞

发表回复