设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第七期总裁时间在线交流实录!

大本营   世界首富 2015-7-12 14:55:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
z**2 发表于 2015-7-10 17:37
请问严总,
1,现在推存奖达到百分之二(12个月上投资品种),如果再用红包年化利率支出在(13。2+1+2)=16 ...

有水平,问得好!
回复 点赞

时不我待   超级富豪 2015-7-13 09:11:30 显示全部楼层
你我贷2015年之家排名已下滑至21名,请问严总如何看待,对平台影响如何?

1-6月,每月的排名,你我贷都在银湖网之上,结果上半年排名却在银湖网之下,你觉得网贷之家搞笑么?  发表于 2015-7-15 11:01
我记得我们在福布斯互联网金融(含阿里系的)的排名也在20名以内,别指望排名太高,例如百度,都是要花银子的  发表于 2015-7-14 16:13
回复 点赞

happyday   理财高手 2015-7-13 12:34:29 显示全部楼层
严总你好!这个平台也是老平台了。到目前为止没有拉过风投,最近这段时间活动搞的也比较大,这样对平台来说风险也就越大,还有银行的托管也迟迟不出,作为一个投资者最关心的两大问题不知道是否有新的计划之类的。

没借过钱的企业不代表就是差的企业,看平台要认真研究他的业务运营和盈利能力  发表于 2015-7-14 16:16
小财神 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3

回复 点赞

nwd2ku3h3   投资主管 2015-7-13 13:12:40 来自手机   显示全部楼层
我们投资者关注最大的就是资金安全问题,你我贷什么时候才能和招商银行有了实质性的托管?在我看来平台最大的魅力是让投资者放心!为什么4年不接受风投?

我们在3季度能完成,希望投资者监督  发表于 2015-7-14 16:18
小财神 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3

回复 点赞

muyeyouling   超级富豪 2015-7-13 14:08:20 显示全部楼层

严总:
       投资人最担心的是资金安全,哪个平台能把这个问题解决好,打消投资人的顾虑,才能获得最大限度的投资,这比用什么活动拉客户都给力,贵公司在资金安全方面所做得努力希望严总多给做些说明。谢谢!

我们在3季度能完成银行资金托管,希望投资者监督  发表于 2015-7-14 16:18
回复 点赞

三金   投资达人 2015-7-13 15:12:33 显示全部楼层
严总你好:
      给你我贷提几点建议,希望你我贷发展越来越好。
      1.资金托管希望提上日程,尽快上线,目前与民生银行合作的资金托管已经上线;
      2.提高网站、手机客户端运行质量,新功能上线做好测试工作,减少bug;
      3.上线或调整产品提前发布通知,让投资人做好准备;
      4.建议红包可以合并或拆分使用,目前小红包太多,要想用掉小红包只有分散投资;
      5.注意网贷排名。

另外上次有一笔季季丰到期了系统转让没有成功,结果退回到债券里面需要手工转让,手工转让需要扣除1%的手续费(正常退出我是不应该多给这1%的手续费的),向工作人员反馈了几次都没有解决多收手续费的问题,后面是客服经理自己把手续费补还给我。希望平台引起重视,虽然手续费只有1%,但是对用户体验不好。
小财神 + 20 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 威望 +5

回复 点赞 3

ningjingshiqi   灌水一族 2015-7-13 17:12:38 来自手机   显示全部楼层
请问你我贷与银行托管项目具体进展

前面已经有说了,谢谢  发表于 2015-7-14 16:19
回复 点赞

冰水蓝   理财高手 2015-7-13 19:41:11 显示全部楼层
只希望你我贷健康成长!

谢谢你~  发表于 2015-7-14 16:19
回复 点赞

fkbpdkl   理财高手 2015-7-13 19:50:28 显示全部楼层

希望提高手机APP积分抽红包的中奖率。目前基本就是掠夺积分,建议将6、7等奖的10、5积分改为3、1元红包。这样利于大家投资小额转让标。要是中奖率还这样低,以后投资人投资转让标就没有这么热情了。应该避免出现像LJS那样的情况。

是的,希望我们产品经理考虑这个问题  发表于 2015-7-14 16:20
小财神 + 10 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +3

回复 点赞

fkbpdkl   理财高手 2015-7-13 19:52:58 显示全部楼层
资金托管以前不是和招商银行签署战略合作协议吗?怎么又变成与民生银行合作了?

招商银行有外部压力,不太愿意做一些突破,所以现在正和民生在洽谈,应该很快,希望大家监督  发表于 2015-7-14 16:21
严总说现在改成和民生银行合作了  发表于 2015-7-14 16:15
那是盒 子与民生合作,盒 子被屏蔽了,所以只留下“与民生合作”  发表于 2015-7-14 10:51
回复 点赞

发表回复