设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第七期总裁时间在线交流实录!

钱程似锦   世界首富 2015-7-14 12:07:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
和被习大大见面的感觉

谢谢你的支持  发表于 2015-7-14 16:47
回复 点赞 1

快乐老师   超级富豪 2015-7-14 12:36:06 显示全部楼层
严总:
     有人说:很少有P2P老板会对投资人说实话,你怎么评价这句话?你我贷的坏帐率有多少,投资人在什么地方可以查看得到?我还未看到过你我贷公布的坏帐率,心里总有一丝不安,想追加投资,但总有些担心,特别是看到其它平台跑路时,总有些忐忑不安。

我们的季报里有详细的描述,后续还会增加一些描述贷款质量的指标,希望大家监督、支持  发表于 2015-7-14 16:48
小财神 + 10 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +3

回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2015-7-14 13:23:36 显示全部楼层
总裁近期有没有活动啊,提前透漏一下:handshake{:soso_e113:}

想邀请活跃投资人搞线下活动,大家踊跃参加阿  发表于 2015-7-14 16:49
回复 点赞

Xiangrong98   金融大鳄 2015-7-14 13:30:23 来自手机   显示全部楼层
现在不是总裁在线的时间吗?怎么没见到总裁发言?

谢谢您,我一直在回答,打字有些慢阿  发表于 2015-7-14 16:49
回复 点赞

eleven   土豪 2015-7-14 14:02:47 显示全部楼层
请问严总,我是三月份进入的你我贷,当时网贷之家的排名是第六,现在是16,说句实话,假如以现在的排名我可能不会进入,或者减少投资,第一个问题,平台怎么改善杠杆和透明度问题?第二个问题,现在你我贷的获客成本感觉越来越高,这不利于平台的长期稳定,请问你我贷下步如何增信,从而减少大家的疑虑?

外界的评价和平台的内部管理同样重要,投资一个平台既要关心外界的声音,也要搞清楚这个平台的业务和运营水平  发表于 2015-7-14 16:52

[发帖际遇]: 查理·芒格对eleven 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”eleven 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xyls685   投资达人 2015-7-14 14:30:33 显示全部楼层
建议小红包合可并使用,增加灵活性

谢谢您的建议  发表于 2015-7-14 16:52
[发帖际遇]: 爱默生对xyls685 说:“健康是人生第一财富。”xyls685 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

happyday   理财高手 2015-7-14 14:54:59 显示全部楼层
e**n 发表于 2015-7-14 14:02
请问严总,我是三月份进入的你我贷,当时网贷之家的排名是第六,现在是16,说句实话,假如以现在的排名我可 ...

兄弟你的问题和我一样,加顶一下。

1-6月,每月的排名,你我贷都在银湖网之上,结果上半年排名却在银湖网之下,你觉得网贷之家搞笑么?积木盒 子自己不做风控,技术分却是最高的  发表于 2015-7-15 11:06
建议大家多关注数据,少关注结论,就像做股票一样,少看股评,多研究财报,哈哈,网贷之家好像也有数据分析的  发表于 2015-7-14 16:53
回复 点赞

妖怪让师傅抓走了   理财高手 2015-7-14 14:57:16 显示全部楼层
严总,账户中心应该统计一下实际的投资收益,除了充值的资金,其他都算作收益,这样才更清楚在你我贷投资的收益情况。现在账户中心可以统计充值总额,但在很里面,用起来不方便。

产品经理请看过来,谢谢您的建议  发表于 2015-7-14 16:54

回复 点赞

zhychen17   投资达人 2015-7-14 14:57:54 显示全部楼层
严总你好,很想知道你我贷这几年的盈利情况。如果不能讲具体数字,给个大概也可以。

2015年前两个季度,我们上缴的税收(营业税和所得税)已经超过1500万  发表于 2015-7-14 16:56
小财神 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3

回复 点赞

wan333   财务自由 2015-7-14 15:01:12 显示全部楼层
严总: 希望平台一个月发布一次风险备用金。

可以,7月份开始  发表于 2015-7-14 16:56
回复 点赞

发表回复