设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]新人有体验金吗?如何获得体验金?

向阳   金融大鳄 楼主 2018-1-9 22:08:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问新手有没有体验宝?我昨晚注册,今天完成新手投标,到现在也没见过有,因为刚看到一张表里有的,只有3天,明天就是第3天了,请回复。
最佳答案

没有了~~看看目前的规则:
体验金有几种渠道得到
1 app签到累计10天,20天,30天打开宝箱有可能随机获得体验金。
2. 目前在app里签到累计30天可以获得8888元体验金。
3. 其他推广平台来的活动送体验金。或者是有时你我贷投资活动中会送体验金。

大神点评(22)

josh7773   理财高手 2018-1-9 22:14:07 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

体验金有几种渠道得到
1 app签到累计10天,20天,30天打开宝箱有可能随机获得体验金。
2. 目前在app里签到累计30天可以获得8888元体验金。
3. 其他推广平台来的活动送体验金。或者是有时你我贷投资活动中会送体验金。

谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:31
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-1-9 22:12:21 显示全部楼层

现在新手在完成注册后是没有体验金(投资体验宝的专项资金)的。

现在获得体验金的方法如下:

1、在注册后完成规定的三项投资任务即可获得相应的88888¥体验金。

2、登录APP进行签到,累计到10天、20天后可以凭运气获得体验金奖励,累计到30天后可以获得8888元体验金。

3、参加你我贷微信公众号活动或者某些投资活动中会得到体验金。

小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-1-9 22:14:54 来自手机   显示全部楼层
是指新手注册后7天内依次完成3项任务后,次日发放体验金的。

补充内容 (2018-1-9 22:19):
下面是平台规则:活动规则

即日起在你我贷注册后7天内,依次完成3个新手任务即可获得88888元体验金,体验金收益可直接提现。
新手任务说明:
1.投资新手专享30即视为完成任务1;
2.投资新手专享90即视为完成任务2;
3.投资双季赢即视为完成任务3;
4.3个新手任务全部完成即可获得88888元体验金,体验金将于任务3完成后的次日发放到您的账户中,请至“我的>优惠券”里查收使用。
在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权。
如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。

请问享受体验金88888是一天吗  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:01
谢谢高手这么明确的答复,我知道了  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:31
回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-1-9 22:31:31 显示全部楼层
矿山理财 发表于 2018-1-9 22:14
是指新手注册后7天内依次完成3项任务后,次日发放体验金的。

补充内容 (2018-1-9 22:19):

谢谢高手这么明确的答复,我知道了
回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-1-9 22:31:49 显示全部楼层
josh7773 发表于 2018-1-9 22:14
体验金有几种渠道得到
1 app签到累计10天,20天,30天打开宝箱有可能随机获得体 ...

谢谢你的回复
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对向阳 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”向阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

无忧无虑   金融寡头 2018-1-9 22:33:08 显示全部楼层
要完成新手三项投资任务
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-1-9 22:56:10 显示全部楼层
新手注册有体验金
[发帖际遇]: 马云对头头是道 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”头头是道 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

财迷大叔   超级富豪 2018-1-9 22:57:03 显示全部楼层
没用过了
回复 点赞

fyf   超级富豪 2018-1-9 23:26:44 显示全部楼层

要完成新手三项投资任务。
回复 点赞

发表回复