设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台能顺利获得备案吗?

psuiteeq   活跃之星 2018-1-11 19:12:07 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看介绍,上海有100家左右的平台可以获得备案,你我贷平台在上海地区排名前五,备案成功概率是很高的。备案是分批通过的,即使第一批不能通过,平台还可以加大整改力度以符合备案要求,所以对于备案不用太担心。
回复 点赞 2

zhanglixia365   活跃之星 2018-1-11 19:15:47 来自手机   显示全部楼层
努力整改希望备案成功
回复 点赞

nwdvre4wx   投资经理 2018-1-11 20:08:46 来自手机   显示全部楼层
psuiteeq 发表于 2018-1-11 19:12
你我贷平台在上海地区排名前五,备案成功概率是很高的。当然,投资考虑最坏的情况也是无可厚非的,如果出现 ...

请增加《日历》功能,方便客户查询本息到帐情况。其它理财平台都有,方便,少一下户。

你我贷有回款日历,是你没看到。  详情 回复 发表于 2018-1-14 20:56
回复 点赞 1

哈同   发帖之星 2018-1-11 20:09:43 来自手机   显示全部楼层
备不案的会出局!
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2018-1-11 20:41:39 来自手机   显示全部楼层
估计时间问题吧
回复 点赞

Connor945   投资经理 2018-1-11 21:38:58 来自手机   显示全部楼层

你我贷有希望通过首批备案吗?

上海备案很严格,你我贷也涉足过大额标和现金贷,现在还有多少此类存量标呢?能通过首批吗?
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-1-11 21:39:03 显示全部楼层
现金贷是现金借款业务的简称,是一种授予自然人无担保、无抵押、无场景的信用借款,借款方式和还款方式灵活方便,审批及时,到账快速。在投资、出口对经济刺激作用逐渐下滑的背景下,消费对经济的刺激作用异军突起,现金贷作为消费金融的一个分支,在当前的中国也随之强势崛起。 P2P网贷不同于小贷公司用自有资金放贷,资金来源于网络投资人,是属于直接借贷范畴。P2P平台开展的现金贷业务,没有超越监管部门对P2P信息中介的定性,同时有比较完善的资金存管和信息披露架构,属于合规范围。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

我对这个解释不满意,整顿现金贷是为什么?  详情 回复 发表于 2018-1-14 08:48
回复 点赞 1

快乐鸟   世界首富 2018-1-11 21:41:17 显示全部楼层
当然希望
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

lphjgsysbq   金融大鳄 2018-1-11 21:41:27 显示全部楼层
交集等待中
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 2018-1-11 21:44:06 来自手机   显示全部楼层
希望如此
回复 点赞

发表回复