设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#简单介绍你我贷平台的主要投资品种和投资技巧

Sean1988   金融寡头 楼主 2018-1-16 12:09:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  你我贷给投资者提供了丰富的投资品种可供选择,以满足多种需求,然而部分新手投资者并未了解各品种的特点,甚是可惜。

平台提供五大投资专区,分别是有道智投,新标专区,转让专区、新手专区和嘉薪宝

在此,对于投资的安全问题,我只强调一点,平台或明或暗有权益保障服务,因此在各品种选择上不再考虑安全因素,现就收益率,流动性,操作时间三个因素来分析:

一丶有道智投计息简洁、时段明晰不需要频繁操作,流动性一般,但也可长可短。

二,新标和转让标均为按月还款,资金回流很快,可以灵活复投或其他周转,缺点是需大量时间操作。

三,如果需要还房贷,车贷或信用卡,新标和转让标有优势,但应充分利用你我贷平台提供的还款日筛选功能并注意有四天的提前。
  四,积极参加你我贷社区活动,利用丰富的活动了解细节,获得红包,加息券,并收获开心与快乐。

祝投资开心,并不断进步
QIURONG + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(205)

小小你大大爱   财务自由 2018-1-17 01:24:05 来自手机   显示全部楼层
有道智投
回复 点赞 0

宁静的夏天   理财高手 2018-1-17 00:02:40 显示全部楼层
有道智投
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2018-1-16 12:10:03 显示全部楼层
有道智投全局加息活动时间为2018年1月15日-1月31日,加息高至1%,活动讨论:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1403561-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

有道智投  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:52
回复 点赞

大球   理财高手 2018-1-16 12:13:29 显示全部楼层
有用。。
回复 点赞

TJM56   世界首富 2018-1-16 12:14:31 来自手机   显示全部楼层
学习了。
回复 点赞

jjj   金融寡头 2018-1-16 12:20:53 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2018-1-16 12:29:22 显示全部楼层
应用技巧
回复 点赞

大展宏图   金融寡头 2018-1-16 12:39:07 显示全部楼层
是是是是
[发帖际遇]: 查理·芒格对大展宏图 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”大展宏图 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liuych   投资达人 2018-1-16 12:49:30 显示全部楼层
祝投资开心,并不断进步
回复 点赞

悬壶   世界首富 2018-1-16 12:56:45 来自手机   显示全部楼层
你我贷筛选回款日期的功能还是比较有用的,但回款习惯性逾期4天,还是规则允许,这点让人不舒服。其实加大罚息力度,借款人觉得不合算,绝大多数不会逾期。

有同样的感受。  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:10
逾期较多,平台不想失去这部分业务  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:28
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-1-16 14:59:58 显示全部楼层
楼主归纳得好
回复 点赞

发表回复