设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

流程及服务 平台的三级等保证书在哪?

慢速巡航   理财高手 楼主 2018-1-18 09:54:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷的三级等保证书在哪??此前发过这个问题,论坛管理或者其他网友用个之家的文章链接来证明你我贷是有三级等保的。
可惜的是你我贷官方一直藏着掖着的不肯拿出证据或证书。
现在天眼也搞了个文章,你我贷显示没有三级等保。
你我贷不能诚实些么?没有就赶紧办,用个文章链接来拐弯抹角的证明自己有,这种事情也干得出来?

事实上你没有?

别嫌我没事找事,我现在在投你我贷以及未来也打算加仓你我贷。我比大多数人希望你我贷走得更远更稳更好。
我希望我的选择没错,更希望你我贷能做到面对质疑时的诚实和担当。
小财神 + 3 + 3 + 3 感谢关注

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(14)

技术中心老白   论坛管理员 2018-1-18 11:21:58 显示全部楼层
您好,你我贷去年就已经过了国家信息安全等级保护三级认证,证书也早已到手,但是 上海网安有规定,不允许借此宣传和将证书挂在网站。您说我们能怎么办?心里苦啊。您也可以留意下上海的平台,哪里有挂证书的,可以仔细看看是否是2017年的,因为上海新政策是不让挂。。。。。。。。。。。希望您能理解!
回复 点赞 1

nwdvkyhrt   超级富豪 2018-1-26 13:36:59 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷越办越好,我目前加仓中
回复 点赞 1

小乔   论坛管理员 2018-1-18 11:19:27 显示全部楼层
回复 点赞 1

医者仁心   世界首富 2018-1-18 09:55:56 显示全部楼层
谢谢反馈
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-1-18 09:57:11 显示全部楼层
有待查证
回复 点赞

jinxingchun   超级富豪 2018-1-18 11:32:31 显示全部楼层
三级等保证书在哪
回复 点赞

褪色的回忆   财务自由 2018-1-18 15:30:40 显示全部楼层
原来如此
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对褪色的回忆 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”褪色的回忆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2018-1-18 19:04:04 来自手机   显示全部楼层
有证书就好,我们投资者可以放心了。
回复 点赞

nwdgughk3   土豪 2018-1-18 21:13:33 来自手机   显示全部楼层
有证书就好,大家都希望你我贷越办越好

完全同意。  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:27
回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2018-1-18 23:27:12 显示全部楼层
nwdgughk3 发表于 2018-1-18 21:13
有证书就好,大家都希望你我贷越办越好

完全同意。
回复 点赞

发表回复