设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享# 答题抢红包的几个注意事项

7777777   发帖之星 楼主 2018-1-24 16:35:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

1:请把准确答案回复在答题抢红包主题贴的回复栏里,而不要回复到准确答案参考贴的回复栏里。不然领取红包时会跳出请你输入正确口令的提示。……………   而你看着渐渐减少的红包着急:)))

2:当你发现以上错误后你肯定会尝试改正错误,会在正确路径(答题抢红包主题贴的回复栏)输入标准答案,而系统可能提示你不要重复回复,它会俏皮的说重复的话题多没意思啊之类…………而你还是看着渐渐减少的红包着急:)))

此时你可以尝试去别的贴子回复几贴别的内容,顺便让系统和自己都冷静一下…………       回复别人三、四贴后再回头从正确路径给予正确答案,以漂亮而正确的姿势领取红包…………恭喜你,你应该领到红包了…………。

3:注意输入标准答案时不要留有空格、其它符号等,不要写别字,常见的别字是账本的账字,虽然巾字旁的帐字也可通用,但平台经常出现的还是贝字旁的账字,诸如此类………………        眼睛睁大点没坏处哈……。

4:有时候小小的投机取巧一下也是可以的,比如复制粘贴标准答案:)))

5:有时候标准答案没那么明显时常常看到有人发贴说找不到答案,其实答案就在链接的参考贴里,抽点点时间看下帖子,顺便收集点有用的信息,完全能找到答案。别只为红包而答题,多一个字都不看哈……。
psuiteeq + 1
独行者 + 1 感谢分享!
财富传奇 + 3 + 3 + 3
朱朱 + 2
天使理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(195)

波澜不惊   活跃之星 2018-1-24 16:37:02 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢支持:)))))  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:45
回复 点赞 1

nwd45cffn   活跃之星 2018-1-24 16:39:06 显示全部楼层
楼主讲的太贴心了,点个赞

谢谢你的赞:)))  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:45
回复 点赞

xiaoqizi126   活跃之星 2018-1-24 16:39:21 显示全部楼层
原来还有这么多技巧啊

好多  详情 回复 发表于 2018-1-24 19:09
[发帖际遇]: 罗杰斯对xiaoqizi126 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”xiaoqizi126 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jimy   发帖之星 2018-1-24 16:41:09 来自手机   显示全部楼层
谢谢了。

谢谢你的谢谢:)  详情 回复 发表于 2018-1-24 19:13
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2018-1-24 16:45:00 显示全部楼层

谢谢支持:)))))
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2018-1-24 16:45:34 显示全部楼层
nwd45cffn 发表于 2018-1-24 16:39
楼主讲的太贴心了,点个赞

谢谢你的赞:)))
[发帖际遇]: 巴尔扎克对7777777 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdv4uhce   大富翁 2018-1-24 16:50:45 来自手机   显示全部楼层
原来这样
回复 点赞

阿紫含笑   超级富豪 2018-1-24 16:51:10 显示全部楼层
最喜欢看小七的帖子了,谢谢你的分享

谢谢阿紫  详情 回复 发表于 2018-1-24 19:07
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-1-24 17:07:34 显示全部楼层
点击链接有答案。
回复 点赞

发表回复