设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 投资者见面会,顺便参观了一下你我贷

leimrhu   金融大鳄 2015-7-26 20:24:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
6月参加了你我贷活动,有幸被邀请参加7月25号的投资者见面会,很早就想去参观你我贷了,这次正好是个机会。通过参加此次你我贷的投资见面会,我对你我贷的一个疑惑算是解开了,就是我在你我贷的逾期为什么这么少,总结一下,还是与你我贷的产品有关。
据张总介绍,你我贷的产品有三大类,嘉保贷、嘉房贷和嘉车贷。以嘉保贷为例,借款人是那些投过商业保险的人群,你我贷通过投保的额度判断其收入情况,从保险的还款记录来判断其信用情况,由于保险一定是有受益人的,通过此点可以确定其住址,这样即使逾期也能找到人,这样的借款人在不遇到大的情况下一般不会逾期。嘉房贷和嘉车贷也一样,你我贷只找那些按揭买房买车的借款人,根据按揭情况识别还款能力和信用情况,而那些全款买房买车的人就被你我贷排除在借款人之外了。总之,你我贷产品定位还是很精准的,逾期较少应该还是有道理的。

由由世纪广场一号楼,你我贷投资者见面会

由由世纪广场一号楼,你我贷投资者见面会

你我贷三位老总,左边的网络运营部总监,中间的是张总,你我贷的创始人之一,右边带眼睛的就是军师,第一次 ...

你我贷三位老总,左边的网络运营部总监,中间的是张总,你我贷的创始人之一,右边带眼睛的就是军师,第一次 ...

发奖品了,没征求获奖人的同意,不知道算不算侵权,如果获奖人看到此贴有意见请及时回复 ... ... ... ...

发奖品了,没征求获奖人的同意,不知道算不算侵权,如果获奖人看到此贴有意见请及时回复 ... ... ... ...

最大的奖,特斯拉三个月使用权,被上海给自摸了,和她简单聊了一下,投了好几家,你我贷的活动她都参加 ... ...

最大的奖,特斯拉三个月使用权,被上海给自摸了,和她简单聊了一下,投了好几家,你我贷的活动她都参加 ... ...

活动结束,再拍个照片留恋。

活动结束,再拍个照片留恋。

大神点评(88)

Bryantduw008   财务自由 2015-8-12 15:08:23 显示全部楼层
现在接触网贷已经是比较晚了,不过迟早要进来学习一下的。
回复 点赞 1

哗啦啦   超级富豪 2015-8-8 09:21:55 显示全部楼层
钰**缘 发表于 2015-8-7 16:41
羡慕呀,你离总部远不,交通费给报不,

我呀是没有机会的,除非出差才有机会,是发帖的楼主亲临现场考察
回复 点赞 1

哗啦啦   超级富豪 2015-7-26 21:19:29 显示全部楼层
实地考察,坚定了信心。我们祝贺你,也看到了你的报道,也有身临其境之感
回复 点赞 1

云深不知处   世界首富 2015-7-26 20:28:39 显示全部楼层
楼主好福气啊!羡慕哦!
回复 点赞

B1703   超级富豪 2015-7-26 20:38:53 显示全部楼层
不错啊,呵呵
回复 点赞

nowodai-10086   超级富豪 2015-7-26 20:39:25 显示全部楼层
能去总部看看,也给大家吃了定心丸
回复 点赞

youxuting96   投资新手 2015-7-26 20:39:48 来自手机   显示全部楼层
还具体点,到底啥时候有风投,才更安心!
回复 点赞

windy   大富翁 2015-7-26 20:53:57 显示全部楼层
一次完美的体验
回复 点赞

mxy0203   金融大鳄 2015-7-26 21:11:10 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2015-7-26 21:52:40 显示全部楼层
多谢楼主分享,更了解了。
回复 点赞

晴空万里   金融寡头 2015-7-26 22:07:45 显示全部楼层
投资者见面会,顺便参观了一下你我贷
回复 点赞

发表回复