设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 投资者见面会,顺便参观了一下你我贷

lijian_niwodai   投资经理 2015-8-2 23:44:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
要是能写的更详细就更好了,赞一个
回复 点赞

lijian_niwodai   投资经理 2015-8-2 23:44:45 显示全部楼层
你我贷,希望你越来越好
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2015-8-3 06:47:04 显示全部楼层
太好了!投资时资金安全永远是第一位的!
回复 点赞

老百姓   超级富豪 2015-8-3 13:01:29 显示全部楼层
不错很好
回复 点赞

钰缘   大富翁 2015-8-5 21:23:59 显示全部楼层
{:soso_e179:}明年争取去,
回复 点赞

阿贝   投资主管 2015-8-6 11:18:05 显示全部楼层

投资者见面会,顺便参观了一下你我贷
回复 点赞

hdd1990   投资新秀 2015-8-7 11:00:51 显示全部楼层
我也是客户怎么没有说什么见面会
[发帖际遇]: 俞敏洪对hdd1990 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”hdd1990 听后得到了1 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

南极晨   财务自由 2015-8-7 11:41:56 显示全部楼层
你我贷产品定位还是很精准的,逾期较少应该还是有道理的。
回复 点赞

钰缘   大富翁 2015-8-7 16:41:45 显示全部楼层
哗**啦 发表于 2015-7-26 21:19
实地考察,坚定了信心。我们祝贺你,也看到了你的报道,也有身临其境之感 ...

羡慕呀,你离总部远不,交通费给报不,
回复 点赞

哗啦啦   超级富豪 2015-8-8 09:21:55 显示全部楼层
钰**缘 发表于 2015-8-7 16:41
羡慕呀,你离总部远不,交通费给报不,

我呀是没有机会的,除非出差才有机会,是发帖的楼主亲临现场考察
回复 点赞 1

发表回复