设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 本月威望排名有奖活动正在进行中,2021年8月31日16:00后发奖

小财神   论坛管理员 2015-7-31 18:53:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
只要每月在论坛获得的本月威望如何获取?请点击>>>前30位,就可以获得大额"金钱"奖励(金钱可兑换投资红包)!排名前十的用户可加入论坛守护神用户组,享有各种特权。
查看最新TOP30本月威望排名点击查看>>>
前10位用户可以加入论坛守护神用户组一个月,前11位至20位用户可加入理财高手或发帖之星用户组一个月,前21位至30位用户可加入活跃之星用户组一个月,享有更多特权和奖励!

月威望排名截图
飒爽 + 1 赞一个
矿山理财 + 1
夏日薇安 + 1
nwd4hll4j + 1
josh7773 + 5
豹虎骑 + 5 这场争取太激烈了!
小妖精520 + 5
烽烟再起 + 5 恭喜自己进入第三名
jcscxl + 3 赞一个!
jieer000000 + 3 恭喜!

查看全部评分总评分 : 金币 +28 宝石 +2

大神点评(413)

山水长   超级富豪 2015-8-2 18:44:00 显示全部楼层
我是第一名啊!!!:D:D:D

向你看齐,再接再励!  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:12
祝贺你了。加油。  详情 回复 发表于 2018-5-10 11:39
回复 点赞 7

风语者   世界首富 2015-7-31 19:02:09 显示全部楼层

暂排18名,祝贺一下自己{:1_118:}也祝贺所有上榜的投友祝愿更多投友上榜{:1_124:}

真不错,希望本月可以排到前面。  详情 回复 发表于 2018-5-10 11:40
离上榜还差很多  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:56
刚哥 + 10 赞一个!
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +13 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 8

最真的梦   世界首富 2015-8-17 15:03:15 显示全部楼层
这个活动很有意思,支持啊
[发帖际遇]: 神秘人对最真的梦 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”最真的梦 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 6

zhouweishu   金融大鳄 2015-8-18 22:02:00 显示全部楼层
还没有上榜
回复 点赞 5

Shirleylixj   土豪 2015-8-12 18:56:12 显示全部楼层
上个月刚加入你我贷,虽然没上榜,还不算太差,自我感觉还是不错滴。搞明白了威望排名是怎么回事。

是怎么回事?我是新手  详情 回复 发表于 2019-10-13 01:10
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对Shirleylixj 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”Shirleylixj 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

Mini2014   世界首富 2015-7-31 19:05:19 显示全部楼层
还差得远呢
回复 点赞 2

zhouweishu   金融大鳄 2015-7-31 19:06:59 显示全部楼层

我还没上榜
回复 点赞 2

钱来了   超级富豪 2015-7-31 23:00:10 显示全部楼层
我还没有上榜
回复 点赞 2

苹平   超级富豪 2020-6-9 09:07:29 显示全部楼层
这个活动很有意思,支持啊
回复 点赞 1

海的味道   活跃之星 2020-6-9 09:09:48 显示全部楼层
都是大神。。。。
[发帖际遇]: 曾国藩对海的味道 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”海的味道 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

吃嘛嘛香   理财高手 2015-7-31 19:01:58 显示全部楼层
我还没上榜
回复 点赞 1

lwllsqlzz   投资达人 2015-7-31 19:03:40 显示全部楼层
小看一个
[发帖际遇]: 神秘人对lwllsqlzz 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”lwllsqlzz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

绿色小猪   投资经理 2015-7-31 19:05:43 显示全部楼层
我围观大家
回复 点赞 1

不作死就不会死   土豪 2015-7-31 20:53:06 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞 1

chiry   超级富豪 2015-7-31 21:35:22 显示全部楼层
好事啊,可是跟我没关系
回复 点赞 1

饕餮球族   世界首富 2015-7-31 21:59:56 显示全部楼层
挺不错的嘛
回复 点赞 1

发表回复