设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 “你我贷”解决问题的效率堪忧!

soliquid   投资主管 2015-8-3 17:37:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

我在7月30日提交了一笔提现(投资到期的本息),当天下午5点后登录平台时提示提现已成功:

扣除8月1日、2日的双休日已有3个工作日,截止发帖时为止,钱仍未到账。

今天一早向客服反映了问题,经过漫长的等待后,客服始终认为是我的卡号或预留信息有错误:

而实际情况是我在7月24日刚用同一张卡进行了充值:

又经过一轮漫长的等待后,客服回复该笔提现被退票,但退票原因、钱在哪里一概不知,在等财务部门查询,一直到现在仍无结果:
Screenshot_2015-08-03-16-46-31.png Screenshot_2015-08-03-16-46-59.png

我只想知道:
为什么同一张卡可以充值但提现失败?“你我贷”的同卡进出就是这样的?
为什么财务部门的效率如此之低?一笔账款查询近3个小时还没结果?

大神点评(28)

小财神   论坛管理员 2015-8-3 18:25:06 显示全部楼层
您好,提现时遇到银行退票可能有几个原因,比如银行卡信息没有完善,提现到非本人名下的银行卡,支付渠道系统繁忙等情况,提现退票涉及到银行和第三方支付平台,所以有时候效率会比较低,但不会影响资金安全的,请放心,抱歉让您久等了。
回复 点赞

qhhq2004   活跃之星 2015-8-4 09:30:58 显示全部楼层
本人2015-07-31 13:25也提现一笔,当天15:30分就到账了,仅2小时。但提现之前要求修改了银行卡的信息。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 神秘人对qhhq2004 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”qhhq2004 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

jin188   土豪 2015-8-3 20:17:07 显示全部楼层
不要生气嘛
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 1

soliquid   投资主管 楼主 2015-8-3 17:42:11 显示全部楼层
10分钟前“你我贷”致电我确认钱确实被退回了,告诉我现在他们能做的就是等“财务部门”明天上班后再帮我汇一次。

我询问到底是什么原因导致了这样的情况,客服表示不太清楚,需要去请教相关部门……
回复 点赞

流星雨   活跃之星 2015-8-3 17:42:32 显示全部楼层
坐等客服解释

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-3 18:28
回复 点赞

soliquid   投资主管 楼主 2015-8-3 17:50:20 显示全部楼层

我还指望解释呢,直接把我的帖子从“问题求助”区移到毫不相关的这个区来,怎么,是怕别的投资人看见?
[发帖际遇]: 马云对soliquid 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”soliquid 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

soliquid   投资主管 楼主 2015-8-3 17:54:33 显示全部楼层
@你我贷客服
@嘉银你我贷
凭什么把我的帖子移走?

您好,帖子移动到错误反馈区是为了分类处理,也方便其他相关同事收集用户意见反馈,抱歉给您添麻烦了。  发表于 2015-8-3 18:27
[发帖际遇]: 苍井空对soliquid 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”soliquid 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 2015-8-3 17:59:02 显示全部楼层
soliquid 发表于 2015-8-3 17:54
@你我贷客服
@嘉银你我贷
凭什么把我的帖子移走?

移到这个区来是说明他们在处理了,
遇到问题的帖子都在这里,问答区一般只有我们网友自己解答。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对换个昵称 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”换个昵称 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zj560422   活跃之星 2015-8-3 17:59:32 显示全部楼层
希望有个满意的解释

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-3 18:27
回复 点赞

zj560422   活跃之星 2015-8-3 18:00:19 显示全部楼层
你是第一次提现吗?
回复 点赞

soliquid   投资主管 楼主 2015-8-3 18:06:17 显示全部楼层

“你我贷”再次致电我,说了半天,可是到最后也没解释清楚是哪个环节出了问题,我?银行卡?第三方平台?你我贷?

客服只说“财务部门”进行付款时对我个人信息进行了核实,我问然后呢?客服还是这句话;最后有点被我逼急了,说这个提现还是在规定的时间内的,我说30日扣除2个休息日后到今天是几个工作日?她不说话了。
回复 点赞

soliquid   投资主管 楼主 2015-8-3 18:07:27 显示全部楼层
z**2 发表于 2015-8-3 18:00
你是第一次提现吗?

不是,以前是另一张银行卡,提现很快到账,这次日了狗了。
回复 点赞

发表回复