设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

综艺《偶像练习生》决赛门票了解一下?

品牌中心小姐姐   你我贷 楼主 2018-2-10 23:31:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
打开朋友圈
你一定会被三件事刷屏
1、老公不爱我
2、儿子不回家
3、今天要pick哪位小鲜肉
1.jpeg 80795421cb6bca6a6aea8d02669e0b6f-sz_1467901.gif
说起去年最火的综艺节目
当然是耳熟能详的《中国有嘻哈》
半年过去了,
这次你我贷赞助了爱奇艺《偶像练习生》
还是同样的,还是熟悉的味道
霸屏这个寒假
各种实时热搜更是停不下来
前50位的热搜话题里十几个话题都和节目有关
话题榜排行第五,仅次于春晚
话题阅读量更是飙到了36.7亿
这个节目里
吴亦凡的freestyle换成了张艺兴的balance
平时一脸温顺的小绵羊
竟然板起脸来,严肃的“关爱下一代”
反差萌出血有木有!
而李荣浩一双无法聚焦的小眼睛
在场上不停神游
面无表情,透漏出一丝疑惑
我是谁?我在哪?
李荣浩老师,
你有没有板着脸,
你自己心里没点balance吗?
至于rap导师欧阳靖和王嘉尔
全场的搞笑担当
看到选手的渔网衣服
“你这衣服哪儿买的?我也想买一件”。
以及两位好看到全程都痴汉脸
却没有多少镜头的专业舞蹈导师
程潇,周洁琼
a4a50f328a969e73e98bfd3bc8f0547f-sz_597305.gif b806b10fab95d5d6258d6a56325bba1d-sz_413746.gif
你以为这是个看导师节目?
大错特错!
这可是一款正经的爱豆养成节目
节目的基本赛制是由31家各大经纪公司
练习生公司推荐选拔出100名练习生
在未来4个多月中进行封闭式训练及录制
最终由全民票选出优胜的9人
组成全新偶像男团出道
这100位练习生每个人都颜值爆表
超多大长腿,全是帅哥,肤白,身材好脸蛋精致
都身怀绝技,唱歌跳舞十项全能
前几天练习生们还上了快本
要说人真的是善变啊,有了100个小哥哥
瞬间就忘了李泽言是谁,呱儿子叫啥
目前占据C位的蔡徐坤
实力不容小觑
他在舞台上的每一个眼神动作
都是那么的开放自如
让制作人如何不pick你
还有承包了前两期笑点的
坤音四子
制作人对他们的“爱称”超多
贫民窟男团、土味男团、穿金戴银组、说学逗唱组
简直就是挖不尽的快乐源泉
有最近广受女性喜爱的小奶狗型选手
本来以为可爱就是他最大的优点了
没想到一开口直接惊艳
他们各自揣着梦想而来
不外乎都想要成为前9名顺利出道
决定权掌握在你们手中
所以说.......
谁是你的pick的对象呢
好了,安利结束,
接下来要敲黑板记知识点了!!
这个节目是全民投票淘汰制
为了不让自己喜欢的练习生出局
就要多多安利路人
让人路转粉,一起来投票
你我贷现租下世界最大户外LED墙
参与活动,人气TOP5的练习生
就能上这块屏,闪耀陆家嘴
为自己pick的练习生打call
还有决赛门票节目官方周边兑换
打开你我贷理财APP,来参加活动吧

无懈可击 + 1
nwda3y2v3 + 1
psuiteeq + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(57)

小乔   论坛管理员 2018-2-11 16:59:02 显示全部楼层
nwdw3h3mg 发表于 2018-2-10 23:51
哪里完成任务啊,我都没看到

您好,可以点击链接参与http://iqiyi.niwodai.com/pageSha ... intcmp=hompage_kv_3
回复 点赞

雾霾王子   财务自由 2018-2-11 10:56:47 显示全部楼层
坤坤坤坤加油加油
回复 点赞 6

nwdwfzqrv   投资新手 2018-2-11 16:23:03 来自手机   显示全部楼层
在哪里有《偶练》专区呢?

您好,可以点击链接参与哦http://iqiyi.niwodai.com/pageShare_pc.html?nwd_ext_aid=5020161711373560&source_id=PC&j=1?intcmp=hompage_kv_3  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:59
回复 点赞 1

石桥   发帖之星 2018-2-10 23:34:37 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞 1

天地悠悠   金融寡头 2018-2-10 23:34:13 显示全部楼层
太长了啊
[发帖际遇]: 神秘人对天地悠悠 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”天地悠悠 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2018-2-10 23:38:47 显示全部楼层
梦想币还能干什么!

您好,可以给你pick的练习生投票哦  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:55
回复 点赞

nwdw3h3mg   投资新手 2018-2-10 23:51:15 来自手机   显示全部楼层
哪里完成任务啊,我都没看到

您好,可以点击链接参与http://iqiyi.niwodai.com/pageShare_pc.html?nwd_ext_aid=5020161711373560&source_id=PC&j=1?intcmp=hompage_kv_3  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:59
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2018-2-11 10:27:01 显示全部楼层
姐姐粉报道
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2018-2-11 11:28:37 显示全部楼层
喜欢这些小鲜肉
[发帖际遇]: 巴菲特对梨涡浅笑 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-2-11 16:55:36 显示全部楼层
hlcwhnwd 发表于 2018-2-10 23:38
梦想币还能干什么!

您好,可以给你pick的练习生投票哦
回复 点赞

发表回复