设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]大家投多长时间的标?你我贷能重仓持有吗? ...

nwdghcxy4   土豪 楼主 2018-2-14 14:02:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大家投多长时间的标?你我贷能重仓持有吗?
最佳答案
几年下来,感觉不错,可以体验一下,如果喜欢就可以重仓了

大神点评(13)

josh7773   理财高手 2018-2-14 17:44:55 显示全部楼层

你我贷比较安全,可以重仓。参见平台风控措施如下。具体投资多长时间的标的看楼主的资金状况。目前投资嘉财宝或高息转让收益最高。
1、你我贷已经实现银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、你我贷的风控保障也相当强大,请看介绍:
五道安全防线:
a) 严格的信贷政策,过滤高风险行业;
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
e) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。
五大风控规则:
a)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
b)客户评级管理办法
c)小微企业借款风险分类办法
d)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
e)损失类借款核销管理办法
原文地址:http://www.niwodai.com/baozhang/fengkong.html
3、你我贷制定有《权益保障计划》来保障投资人的应得利益,具体的请楼主细看:http://www.niwodai.com/baozhang/

回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-2-14 14:13:08 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
几年下来,感觉不错,可以体验一下,如果喜欢就可以重仓了
回复 点赞 1

花开有声   超级富豪 2018-2-14 14:05:17 来自手机   显示全部楼层
可以的啊
回复 点赞

tulipjin   活跃之星 2018-2-14 14:05:29 显示全部楼层
如果你对你我贷足够了解,重仓持有并无大碍。
回复 点赞

一株向日葵   世界首富 2018-2-14 14:28:16 来自手机   显示全部楼层
大多嘉财宝
回复 点赞

nwdv4skp3   金融寡头 2018-2-14 14:50:54 来自手机   显示全部楼层
放心投。
回复 点赞

weiyiayi   金融大鳄 2018-2-14 14:51:27 显示全部楼层
你我贷不错
[发帖际遇]: weiyiayi 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-2-14 15:02:45 显示全部楼层
可以的,放心投吧。
回复 点赞

nwd3lrq7a   金融寡头 2018-2-14 15:18:23 来自手机   显示全部楼层
分散投资
回复 点赞

fyf   超级富豪 2018-2-14 15:57:32 显示全部楼层

几年下来,感觉不错,可以体验一下,如果喜欢就可以重仓了。
回复 点赞

发表回复