设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷加入上海资信网络金融征信系统

小乔   论坛管理员 2014-7-18 15:53:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

您好!

自2014年6月起,你我贷已与上海资信有限公司(以下简称“上海资信”)达成合作,系统调试已经完成,你我贷已正式加入其网络金融征信系统(NFCS),成为上海资信的会员单位。

上海资信与中国人民银行征信中心数据库联网,对会员单位采用数据共享模式,帮助同业机构防范借款用户过度负债,降低坏账损失。你我贷已将所有交易中的黑名单数据一并提交给上海资信,并将持续更新;同时你我贷将在官方网站上搭建黑名单查询入口,支持同业机构凭借款用户身份证号查询该借款用户是否有恶意拖欠等情况,以防止该类借款用户在同业其他机构获得融资,最大程度地惩戒恶意借款用户。望广大借款用户注重信用价值,恪守诚实守信的借款原则!

你我贷将与上海资信积极开展合作,共同推动建立一个透明、开放、诚信的互联网金融市场!

你我贷
2014年7月18日

大神点评(79)

YLZX   投资达人 2014-7-18 15:55:58 显示全部楼层
加入征信是这个意思吗
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 2014-7-18 15:58:38 显示全部楼层
联手打击老赖,完善风控
[发帖际遇]: 换个昵称鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-7-18 16:06:44 显示全部楼层
这么牛,给力
回复 点赞

中国互联网金融   投资主管 2014-7-18 16:14:22 显示全部楼层
像我们只投资不贷款的有没有信用值啊

你要信用值干啥??只有钱放贷的,要信用值干啥??呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-21 19:03
有信用卡就有这个吧  详情 回复 发表于 2014-7-18 16:16
回复 点赞

wangchengjie88   投资总监 2014-7-18 16:16:57 显示全部楼层
中国互联网金融 发表于 2014-7-18 16:14
像我们只投资不贷款的有没有信用值啊

有信用卡就有这个吧
[发帖际遇]: 塞万提斯对wangchengjie88 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”wangchengjie88 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-7-18 16:24:07 显示全部楼层
路过支持

俺也支持  详情 回复 发表于 2014-7-19 06:34
回复 点赞

煤堆里的石头   投资达人 2014-7-18 16:33:38 显示全部楼层
说的有道理!
回复 点赞

雨润   投资经理 2014-7-18 16:51:03 显示全部楼层
老赖慌张了吧
回复 点赞

美丽在身边   发帖之星 2014-7-18 16:53:23 显示全部楼层
支持,支持,我们更放心了
回复 点赞

发表回复