设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 债权标产品,项目ID:3200000018323187有疑问

月皎洁   活跃之星 2015-8-21 21:02:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       项目ID:3200000018323187              借款人描述

借款人福建人,男,1975年生人,已婚人士,拥有子女,大学专科学历,自2011年从事经营大型批发和零售行业,担任私营业主,月收入133万元,借款用于扩大公司经营,名下拥有房产一处,名下拥有贷记卡8张。

• 债权总额:
    345,000.00 元

真是不明白一个月收入133万元的人,会要借自己月收入1/4的贷款
怎么都感觉逻辑上差一点吧。
一个月收入133万元的人,要借4倍于自己收入的贷款才比较正常吧?
[发帖际遇]: 马云对月皎洁 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”月皎洁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

钰缘   大富翁 2015-8-21 21:11:02 显示全部楼层
确实,还是楼主有经验,以后一定注意。
回复 点赞

hxh666   投资达人 2015-8-21 21:17:57 显示全部楼层
这个有可能是输入的时候粗心输错了。我以前也反映过。但是要完全避免是不可能的。还是希望网站加强这方面的文字核实
回复 点赞

月皎洁   活跃之星 楼主 2015-8-21 21:19:26 显示全部楼层
h**6 发表于 2015-8-21 21:17
这个有可能是输入的时候粗心输错了。我以前也反映过。但是要完全避免是不可能的。还是希望网站加强这方面的 ...

哎,原来是这样啊。。。。
[发帖际遇]: 神秘人对月皎洁 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”月皎洁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

月皎洁   活跃之星 楼主 2015-8-21 21:21:45 显示全部楼层
钰**缘 发表于 2015-8-21 21:11
确实,还是楼主有经验,以后一定注意。

我只是觉得我如果8000元,要问别人借2000多元这种,怎么自己也省出来了吧。也许偶理解不了有钱人的生活吧。。。
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2015-8-21 21:22:44 显示全部楼层
。。。写错了吧
回复 点赞

秋风落叶   投资总监 2015-8-21 21:35:05 显示全部楼层
这个有可能是输入的时候粗心输错了。我以前也反映过。但是要完全避免是不可能的。还是希望网站加强这方面的文字核实
回复 点赞

hxh666   投资达人 2015-8-21 21:37:50 显示全部楼层
嗯。反正我知道风控人员肯定不看这个文字的哈哈哈。他们有另外一套系统控制风险
[发帖际遇]: 莎士比亚对hxh666 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”hxh666 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cuier0214   财务自由 2015-8-21 21:38:05 显示全部楼层
难道月收入13万?
回复 点赞

句芒句多   活跃之星 2015-8-21 21:48:41 显示全部楼层
1.33吧。。。
[发帖际遇]: 星云大师对句芒句多 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”句芒句多 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复