设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#怎样看待目前出现的”标荒期“?

开心星开   理财高手 楼主 2018-2-28 06:21:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  什么情况?什么情况?有道智投的嘉财宝、嘉利宝售罄,双季赢、季季丰、月月升也售罄,就连新手专享也售罄;再看转让区,少量13.2的高息转让眨眼抢光,12的标的也一抢而空,仅剩下不多的10的标的好像存量也不多了。你我贷怎么啦?投友们纷纷发出询问:出现标荒潮了吗?还让我们怎么投标?

不必担心,不必恐慌,其实,每年春节过后,网贷运作有一个缓冲时期,那些计划借贷的生意人等还处于春节放假后的准备阶段,而这段时间会出现投资人多,借贷人少的不平衡现象,造成了标的明显少的情况。看看其他那些知名的P2P大平台,多数不仅出现了标的少、限量投资还投资不到现象,并且出现了大幅度的降息潮,反观我们投资的你我贷,虽然标的比以往少了,但目前投资利率还没有下降。

标荒应该是暂时的,随着元宵等传统节日的过去,借款需求会慢慢回归常态,到那时投友们又可以投到自己心仪的标的了,至于目前,可以练练手,我看到社区里有好多高手这几天还是投到了高息标,向他们学习学习经验,这也是一种投资的收获,也盼望你我贷发展越来越好,早日合规备案,让更多喜爱你我贷的投资者更加放心地投入,实现双赢局面。
无懈可击 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(144)

卧猫   投资达人 2018-2-28 15:30:14 显示全部楼层
我觉得是投散标的资金增加了,现在明天的标量并没有比以前少,我感觉标量反而多了。
回复 点赞 3

西班老牙   世界首富 2018-2-28 08:36:38 显示全部楼层
茅塞顿开,好!
回复 点赞 3

nwdvfhpqz   财务自由 2018-3-4 05:49:19 来自手机   显示全部楼层
正常等等再投
回复 点赞 2

吃嘛嘛香   理财高手 2018-2-28 11:05:20 显示全部楼层
感谢分享,知道了
回复 点赞 1

nwdvk5xyr   投资达人 2018-3-2 09:32:51 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞 1

lhxlch   活跃之星 2018-2-28 06:32:53 显示全部楼层
年后借款需求少。
回复 点赞 1

nwd929753   投资总监 2018-3-1 18:49:51 来自手机   显示全部楼层
今天是标荒吗?什么情况?
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-2-28 06:21:50 显示全部楼层
网站标少和有道智投限额(通常是暂时的,不是常态),主要有下面几个原因:1、每年都有部分时段借款标相对较少,俗称淡季;2、如果产品到期少,转让标数量也会相应较少;3、投资需求太大导致抢标。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

七色花   活跃之星 2018-2-28 06:22:11 显示全部楼层
正常情况
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2018-2-28 06:27:58 显示全部楼层
暂时的借款人少的现象。
[发帖际遇]: 孙中山对lzm570912 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”lzm570912 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

summer_chn   金融寡头 2018-2-28 06:29:00 来自手机   显示全部楼层
正常正常
回复 点赞

回眸   世界首富 2018-2-28 06:30:31 来自手机   显示全部楼层
正常现象
回复 点赞

nwd3l9vjq   金融大鳄 2018-2-28 06:32:53 来自手机   显示全部楼层
节后借款人少
回复 点赞

xyz1-405   世界首富 2018-2-28 06:44:50 显示全部楼层
顺其自然
回复 点赞

feifang   超级富豪 2018-2-28 06:47:31 来自手机   显示全部楼层
正常正常
回复 点赞

发表回复