设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]刚抢到一个一月标,居然利息加本金比我抢标的钱 ...

口福好吃货   大富翁 楼主 2018-3-1 20:02:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚抢到一个一月标,居然利息加本金比我抢标的钱还少?这怎么会事?

最佳答案
我上次19日投到16日结清的标,因延迟回款的原因倒贴了几角钱,再得到延迟的贴息,悬这样的。

大神点评(12)

口福好吃货   大富翁 楼主 2018-3-1 20:30:10 来自手机   显示全部楼层
矿山理财 发表于 2018-3-1 20:03
是这样的。

补充内容 (2018-3-1 20:23):

谢谢,下次不抢1月标了。
回复 点赞 1

jane_y   理财高手 2018-3-1 20:18:22 来自手机   显示全部楼层
这类标看似一个月,其实回款日就这两天,可能已经在结算中了
回复 点赞 1

热水瓶   活跃之星 2018-3-1 23:11:56 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我上次19日投到16日结清的标,因延迟回款的原因倒贴了几角钱,再得到延迟的贴息,悬这样的。

谢谢,知道了  详情 回复 发表于 2018-3-1 23:55
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2018-3-1 20:03:37 来自手机   显示全部楼层
是这样的。

补充内容 (2018-3-1 20:23):
  楼主所投的标几乎是到了回款日的转让标,利息3.56元是按月计算的利息,包括转让人的利息和楼主利息之和,由于楼主所持天数较少或者0,需要从本金中垫转让人的利息,所以你剩余本息中的利息几乎没有了,只能得到延迟回款的贴息了。

谢谢,下次不抢1月标了。  详情 回复 发表于 2018-3-1 20:30
回复 点赞 1

每天微笑   金融大鳄 2018-3-1 22:12:49 来自手机   显示全部楼层
实际标期沒有几天,再加上垫服上家当月利息,所以出现这种情况。
回复 点赞 0

11米阳光   活跃之星 2018-3-1 20:20:23 来自手机   显示全部楼层
这还真没懂。同问。
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2018-3-1 20:02:33 显示全部楼层
网站标少和有道智投限额(通常是暂时的,不是常态),主要有下面几个原因:1、每年都有部分时段借款标相对较少,俗称淡季;2、如果产品到期少,转让标数量也会相应较少;3、投资需求太大导致抢标。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

奇点   世界首富 2018-3-1 20:04:06 显示全部楼层
自己再算算
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-3-1 21:56:09 显示全部楼层
来看看情况
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大本营   世界首富 2018-3-1 22:32:27 显示全部楼层
解释不通
[发帖际遇]: 神秘人对大本营 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”大本营 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复