设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷财富和你我贷app一样吗?

winniewhh   超级富豪 2018-3-14 08:41:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
还有这 么回事?
回复 点赞

风也悄悄   活跃之星 2018-3-14 09:15:22 显示全部楼层

你我贷理财版 和 你我贷财富 两个APP有什么区别

看到今天的答题抽奖,看到有你我贷财富APP,这两个App有什么区别么?之前还有个精英版

另外建议App在投资社区->我的资产->总收益中增加有道智投已实现收益(预期收益你们说监管巴拉巴拉的),那已退出的有道智投收益可以算进去吧,现在看总收益老是缺这一块,也方便统计从你我贷实现了多少收益
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-3-14 09:15:25 显示全部楼层
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

卓玛   大富翁 2018-3-14 09:17:26 来自手机   显示全部楼层
非常赞同
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-3-14 09:20:24 来自手机   显示全部楼层
再投功能。

补充内容 (2018-3-14 09:25):
你我贷财富APP在投资有道产品时具有“再投”功能,你我贷理财APP没有。
下面是平台解释:
小诸葛
您好,建议您下载安装“你我贷财富”APP,以便使用有道智投“再投”等最新版本的功能。(目前iOS版本“你我贷理财”APP还未更新,不支持有道智投“再投”)
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-3-14 09:20:24 来自手机   显示全部楼层
再投功能。
回复 点赞

diudiu2017   土豪 2018-3-14 09:21:17 显示全部楼层
不知道啥区别
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-3-14 09:24:36 显示全部楼层
都是你我贷理财的App,只是版本不同,你我贷财富主要是针对苹果手机,更新增加了苹果手机的部分功能,内容是一样的。
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-3-14 09:25:12 显示全部楼层
不一样吧
回复 点赞

大球   理财高手 2018-3-14 09:26:16 显示全部楼层
一样的,只是版本不同。
回复 点赞 1

发表回复