设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#来平台两年多,坚持不懈,满满的收获,满满的喜悦

独行者   理财高手 楼主 2018-3-16 10:30:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2017年8月24日累积收益达到6万元大关。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1033630-1.html?page=1
2017年10月24日累积收益达到7万元大关。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1176807-1.html?page=1
2017年12月10日累积收益达到8万元大关。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1279845-1.html?page=1
2018年1月29日累积收益达到9万元大关。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1461997-1.html?page=1

2018年3月16日累积收益终于增加1位数,迈上10万元新台阶!!!
虽然对于土豪来说,这点收益不值一提,但对于小散来说,兴奋和喜悦是满满哒~~

如果在刚刚注册你我贷时,问我能不能在这里获得这样的收获,我想我一定会说这绝对不可能。
但两年零四个月后的今天,我竟然做到了当初不敢想象的事情,奇迹就这么简单而又平淡的诞生!

回想当初来到你我贷的目的,也仅仅是不想让在银行睡觉的钱贬值太快。
而且当时分散投了十来个平台,最开始也仅仅只是在你我贷放了3、4万。
但随着在平台投资的时间越长,对平台的了解越多,自然而然对平台的信任也就越深。
虽然,平台还有这样那样的问题,但试问哪个平台是一点问题都不存在的呢?!
投资人和平台的互赢共进才是唯一的选择!!!
经过两年多的风风雨雨,我已经很淡定的看待和理解平台的各种变化、问题等等。
例如论坛不畅的现象,印象中从我注册开始就一直没改变过,有时卡得都没法登录论坛。
当初还和一帮投友吵吵闹闹给平台提意见,要平台聘请高水平技术人员,增加机房的容量等等。

所以,作为小散,实现了看似不可能实现的收获,我觉得最重要的就是坚持不懈。
不朝三暮四,一会儿这个平台,一会儿那个平台的到处瞎折腾。
即使遇到了这样或者那样的情况,也不急不躁,保持细心的观察和思考。
不急功近利,细水长流,积少成多,相信每位投友都能获得同样或者更多的收获。

感谢你我贷!
加油你我贷!
tumuwuya + 1 恭喜。
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
朱朱 + 2 感谢分享!
axm45678 + 1
boyou + 5 + 2 恭喜收益上了一个新台阶
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 2 坚持就是收获:))
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +10 宝石 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(100)

朱朱   活跃之星 2018-3-16 20:05:34 显示全部楼层
奇迹就这么简单而又平淡的诞生!恭喜楼主,贺喜楼主,收益满满

朱朱闷声发大财,赚得肥嘟嘟的~~  详情 回复 发表于 2018-3-16 20:14
回复 点赞 1

独行者   理财高手 楼主 2018-3-17 04:44:31 显示全部楼层
熊猫小奶嘴 发表于 2018-3-16 14:32
卧槽 土豪啊!咋们拜把子做兄弟吧

俺是正宗小散~~
回复 点赞 1

熊猫小奶嘴   财务自由 2018-3-16 14:32:59 来自手机   显示全部楼层
卧槽 土豪啊!咋们拜把子做兄弟吧

俺是正宗小散~~  详情 回复 发表于 2018-3-17 04:44
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-3-16 11:10:56 显示全部楼层
楼主请客啦:)))))))))))))

找朱朱土豪去,她在闷声发大财~~  详情 回复 发表于 2018-3-17 04:43
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-3-16 11:04:31 来自手机   显示全部楼层
为你的坚持点赞,为你的收获点赞!

感谢支持~~  详情 回复 发表于 2018-3-17 04:42
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2018-3-16 10:34:25 显示全部楼层
前排占座!以前我和你几乎同步,如今你已经赶超到我的前面,恭喜你,迈上10万元新台阶,希望再接再厉,更上一层楼!!

感谢支持~~  详情 回复 发表于 2018-3-17 04:42
回复 点赞 1

吃嘛嘛香   理财高手 2018-3-16 10:49:42 显示全部楼层
收益没你多,加油。

加油加油~~  发表于 2018-3-17 09:53
回复 点赞

无敌小王子   投资达人 2018-3-16 10:49:48 显示全部楼层
前排占座!
回复 点赞

目标变为有钱人   超级富豪 2018-3-16 10:51:03 显示全部楼层
功夫不负有心人
回复 点赞

井冈山   世界首富 2018-3-16 10:55:00 显示全部楼层
恭喜,迈上10元大关,加油更上一层楼。

谢谢支持~~  发表于 2018-3-17 09:53
回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2018-3-16 11:36:01 显示全部楼层
老衲坚持时间更长。

赞一个,加油!  发表于 2018-3-17 09:54
回复 点赞

dxdner   土豪 2018-3-16 11:55:39 显示全部楼层
羡慕不嫉妒
[发帖际遇]: 李嘉诚对dxdner 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”dxdner 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复