设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]站岗资金哪里看得到呢

明日复明日   财务自由 楼主 2018-3-23 13:35:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
站岗资金哪里看得到呢
最佳答案
可用余额

大神点评(23)

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-3-23 13:39:37 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可用余额
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2018-3-23 13:36:09 显示全部楼层
网站标少通常是暂时的,不是常态,主要有下面几个原因:1、每年都有部分时段借款标相对较少,俗称淡季;2、如果产品到期少,转让标数量也会相应较少;3、投资需求太大导致抢标。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-3-23 13:36:38 显示全部楼层
就在平台页页你的账户里。

噢,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-23 13:37
[发帖际遇]: 刘谦对开心星开 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

明日复明日   财务自由 楼主 2018-3-23 13:37:32 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-3-23 13:36
就在平台页页你的账户里。

噢,谢谢
回复 点赞

joyful   世界首富 2018-3-23 13:39:41 显示全部楼层
站岗资金
[发帖际遇]: joyful 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3p3ecj   金融寡头 2018-3-23 13:40:43 显示全部楼层
资金余额就是站岗资金
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd3p3ecj 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”nwd3p3ecj 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大球   理财高手 2018-3-23 13:58:01 显示全部楼层

登录APP——我的——可用余额,只要查看可用余额里(电脑是在我的账户里)有金额,说明有资金需要投资,也就是站岗资金。
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2018-3-23 13:59:58 显示全部楼层
账户余额
[发帖际遇]: 沟通达人对仗义执言 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”仗义执言 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-3-23 14:01:18 显示全部楼层
登录后就能看到。实在不成点击“我的账户”。
回复 点赞

发表回复