设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]提现为什么需要审核,不能秒到?

daiHY   投资经理 楼主 2018-4-3 20:22:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我之前以为平台存管之后,资金的提现到账应该是秒到的.但是刚才看到有坛友说下午申请提现,但是还在审核中.
我也申请了提现看看,发现提示要1-3个工作日.
我很奇怪,既然资金已经由银行存管了,那么我账户里的资金应该是躺在银行账号里的,平台不应该再触碰资金了. 因此,提现应该是属于秒到账才对,不应该有什么审核之类的.
为什么还会有审核,还需要几个工作日的时间来处理呢?这一点很难理解. 或者说是不是平台在掌管着投资者的这些资金呢?

最佳答案
你我贷存管银行是恒丰银行,但由第三方支付作为支付通道,这样能方便更多使用中小银行的用户充值和提现,加上平台有审核流程,可以确保资金安全以及防止一些不合规行为。
现在的提现虽不能秒到,但速度也不慢,工作日提现很快能到账的,快的话10几分钟可以到账;工作日15点前提现,当天可以到账。平台后续应该还会继续改进提现体验。

大神点评(27)

QIURONG   活跃之星 2018-4-3 20:37:55 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷存管银行是恒丰银行,但由第三方支付作为支付通道,这样能方便更多使用中小银行的用户充值和提现,加上平台有审核流程,可以确保资金安全以及防止一些不合规行为。
现在的提现虽不能秒到,但速度也不慢,工作日提现很快能到账的,快的话10几分钟可以到账;工作日15点前提现,当天可以到账。平台后续应该还会继续改进提现体验。
回复 点赞 1

jane_y   理财高手 2018-4-3 20:36:51 来自手机   显示全部楼层
提现需要人工审核是平台的工作流程,并不受存管与否而改变,两者之间没有直接的关系

审核只是对提现的申请进行审核,并不接触用户账户资金,至于需要几天是考虑到非工作时间提出提现申请,又遇到双休日的极端情况

我个人认为,存管之后,我的钱应该是在恒丰银行的账户里。当投资到期之后或者未投资的钱,都应该在银行账户里。那么我提现时,应该是相当于在做银行转帐的一个操作,平台为什么要审核?  详情 回复 发表于 2018-4-4 08:34
小财神 + 3 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

jane_y   理财高手 2018-4-5 06:18:45 来自手机   显示全部楼层
daiHY 发表于 2018-4-4 15:38
我只想说,没有对比就没有伤害!

因为我在加入这个平台之后,也同时加入了另一家平台,人家也是有存管的 ...

你还是没明白我的意思,工作流程是各家公司自己制定的,不可能都一样,正因为有人工审核环节的存在,决定了提现不可能秒到,与存管与否没有关系

不明白人工审核意义何在?  详情 回复 发表于 2018-4-11 14:24
回复 点赞 1

nwd3hh2em   土豪 2018-5-22 08:28:18 来自手机   显示全部楼层
别的平台秒到的有,三小时内到也有。
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2018-4-3 20:22:31 显示全部楼层
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

daiHY   投资经理 楼主 2018-4-3 20:24:27 显示全部楼层
在别的平台,存管后,资金的提现,到账都是属于秒到的. 差距?
回复 点赞

nwd39ww27   金融大鳄 2018-4-3 20:30:27 显示全部楼层
问问客服
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-4-3 20:56:21 显示全部楼层
提现顺利。。
回复 点赞

陶淘广川   土豪 2018-4-3 21:09:33 显示全部楼层
平台也有欠缺。
[发帖际遇]: 神秘人对陶淘广川 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”陶淘广川 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-4-3 21:11:21 显示全部楼层
平台的规模比较大,银行不好完全接管吧,小平台账简单容易些

按这个理解的话,平台并未实现完全存管  详情 回复 发表于 2018-4-4 08:37
[发帖际遇]: 查理·芒格对踏踏实实稳健 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fyf   超级富豪 2018-4-3 21:49:19 显示全部楼层

问问客服。
回复 点赞

发表回复