设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]昨天投的散标,显示投资成功了,晚上退标了,为什么?

两人七刀   投资主管 楼主 2018-4-7 06:49:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天投的散标,显示投资成功了,晚上退标了,也不给通知?也不返还优惠券?
最佳答案
现在退标或流标,用的红包会返回账户,再投就可以。退标是正常的,借款人在冷静期内可以取消借款,如果出现意外情况或风控系统复核没通过也会退标。借款人借款失败,投标资金会返还给投资用户。
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(13)

shouphy   活跃之星 2018-4-7 08:10:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
现在退标或流标,用的红包会返回账户,再投就可以。退标是正常的,借款人在冷静期内可以取消借款,如果出现意外情况或风控系统复核没通过也会退标。借款人借款失败,投标资金会返还给投资用户。
回复 点赞 1

弱水三千   金融大鳄 2018-4-7 06:50:30 显示全部楼层
返还积分
回复 点赞

两人七刀   投资主管 楼主 2018-4-7 11:04:48 来自手机   显示全部楼层
首先已经显示成功,回款明细也列出来了,那就是签了合同的,然后平台说流标就流标,连个通知都不给,有没有契约精神。至少是不是该给个通知,要不客户不看是不是资金一直站岗。客服这解释也是牛得很啊,当然后来(评价不满意后)说退积分。
不是说平台差劲啊,结果也还可以,就是觉得还需改善,近期准备投一些的,现在不想投了。
祝大家在你我贷投资愉快,等哪天我适应这规则了再回来,我这10万8万的小户估计你我贷也看不上 Screenshot_2018-04-07-10-53-30.png

您好,请参考置顶回复,我们会进一步改进体验。非常感谢您的反馈。  发表于 2018-4-9 10:03
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞

nwd2usweu5   土豪 2018-4-11 01:19:31 来自手机   显示全部楼层
学习到了点,感谢分享
回复 点赞

雪莉   世界首富 2018-4-12 15:18:02 来自手机   显示全部楼层
有这事呢
回复 点赞

nwd4zsh7z   投资新秀 2018-4-14 06:52:02 来自手机   显示全部楼层
你我贷经营各类理财产品中介,怎么收费的?哪位大神给介绍一下?
回复 点赞

nwdycssxq   大富翁 2018-7-2 20:23:27 来自手机   显示全部楼层
会有这事吗?
回复 点赞

nwd7ktp5nz   土豪 2018-10-21 12:49:12 来自手机   显示全部楼层
学习一下!!
回复 点赞

庆玲布透辣   活跃之星 2019-3-3 16:17:35 来自手机   显示全部楼层
合同签了,说退就退?我出借的可以反悔退款吗?
回复 点赞

发表回复