设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 组团投资大比拼活动来了,喜大普奔!!!

想赚钱的屌丝   活跃之星 楼主 2018-5-3 10:21:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
想起一首歌:终于等到你还 好我没放弃  幸福来得好不容易   才会让人更加珍惜

组团投资PK加息活动http://www.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000028047&f&h&=1j?intcmp=hompage_kv_1

看了一下,组团投资大比拼活动,有道智投全局加息1%,还有阵营PK的返现奖励,活动力度还不错。我这样的小散,至少能得两项奖励。

奖励一:返现
男、女两大阵营PK,300元返现封顶

奖励二:加息
全部有道都加息1%

奖励三:土豪的斗争
最高有一万元啊

分享秘诀:自己的奖励,多赚点积分,兑换红包去。给自己加利息。
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(281)

无挂无碍   活跃之星 2018-5-3 12:44:09 来自手机   显示全部楼层
女神们,加油!
回复 点赞 3

幸福云端   财务自由 2018-5-3 10:32:16 显示全部楼层
加息返现都有了,我去看看
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对幸福云端 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”幸福云端 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

汽车机油批发   财务自由 2018-5-3 19:18:43 来自手机   显示全部楼层
都是大土豪。
回复 点赞 2

月儿如烟   活跃之星 2018-5-3 10:49:42 显示全部楼层
喜欢返现活动,希望女生朋友加油。为了0.3%的返现

是年化投资额,而且300封顶  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:25
请问,女神,它是投资金额的百分之0.3的返现吗?  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:22
回复 点赞 2

钱程似锦   世界首富 2018-5-3 11:07:24 来自手机   显示全部楼层
这个月LV怎么不是30?我上个月威望前20

个么厉害,  详情 回复 发表于 2018-6-16 17:31
回复 点赞 1

nwders7vk   财务自由 2018-5-3 18:12:41 来自手机   显示全部楼层
大家都很兴奋,终于有活动了
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-3 10:21:59 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-5-3 10:24:56 显示全部楼层
相当精彩。。。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2018-5-3 10:46:08 显示全部楼层
哈哈,看看而已
回复 点赞

一生何求168   超级富豪 2018-5-3 10:48:02 来自手机   显示全部楼层
冷静观察
回复 点赞

手到钱来   活跃之星 2018-5-3 10:48:34 显示全部楼层
来了来了
回复 点赞

小富婆   投资达人 2018-5-3 11:00:12 显示全部楼层
我有加息券
回复 点赞

发表回复