设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#不要错过平台投资顾问的来电哦

原创 开心星开   理财高手 楼主 2018-5-11 16:45:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这个月我又接到了你我贷平台投资顾问打来的电话,询问了我近期投资是否顺畅?投资产品和收益是否有疑问等不清楚的问题?还告知了平台接下来的动向等等,希望广大投资者能够提出好的建议,真的鼓舞人心。

虽然我投资你我贷的时间不长,但基本每个月能够接到投资顾问的交流电话,还收到了投资顾问发来的短信息,如下:

【你我贷】尊敬的某某某,感谢您对你我贷的关注,我是您的专属投资顾问小徐,如您有任何问题需要咨询,请致电我们的客服热线:400-680-8888.您也可以登录你我贷官网www.niwodai.com了解你我贷最新动态。我们将竭诚为您提供最优质的服务!气温变化大,注意保暖哦,你我贷全体员工祝您生活愉快!

接到电话、看到短信的投友们是不是感到很暖心!在这里感谢一下平台所有的投资顾问,你们辛苦了,祝你们天天好运快乐!

记得3月份我发过一个投票贴,问广大投友是否接到平台投资顾问的回访电话?结果只有48.88%的投友接到了电话,竟有13.81%的投友看到了陌生电话没接,也就错过了交流的机会。

其实陌生电话并不可怕,只要仔细甄别一下就行了。因为投资顾问是不会问你涉及资金私密问题的,只是交流解决你投资中的疑问和询问你有什么好的建议给平台而已。而那些问及银行卡、验证码的骗子电话,一经判断立即拉黑!

了解了这些,那些不接电话的投友们是否有所期待呢?希望大家都能愉快地沟通交流,在和谐的氛围中不断了解你我贷,与平台共同走向美好的未来!
独行者 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(24)

nwdr9cwhs   大富翁 2018-5-11 21:30:01 来自手机   显示全部楼层
我好像没有顾问
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-5-11 16:48:14 显示全部楼层
一般都不会错过。。。。会顺便跟他或她聊一聊:))))))
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-11 16:45:39 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-5-11 16:48:26 显示全部楼层
优质服务。。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd45cffn   活跃之星 2018-5-11 16:51:53 显示全部楼层
共同走向美好的未来
回复 点赞

ychuayuer   土豪 2018-5-11 17:03:50 显示全部楼层
辛苦的啊
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-5-11 17:04:35 显示全部楼层
不要错过平台投资顾问的来电哦。
回复 点赞

sweat   理财高手 2018-5-11 17:07:41 显示全部楼层
是的我也收到
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

wcj0528   世界首富 2018-5-11 17:09:20 显示全部楼层
不喜欢接电话
回复 点赞

gonhunter   财务自由 2018-5-11 17:17:32 显示全部楼层
确实如此
[发帖际遇]: 塞万提斯对gonhunter 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”gonhunter 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复