设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#昨天中午一口气就抢到五个12%的高息标

独行者   理财高手 楼主 2018-5-18 11:47:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
12%以上的高息标是越来越少,也越来越难抢,无论什么时候只要一露头,几秒钟就被抢走。

除了极少数没有公德心、缺少家教的无耻之徒使用外挂抢标之外,
大部分友友还是凭着自己的努力刷屏和在论坛上交流学习到的抢标方策抢着12%以上的高息标。

这不,4月15日整整一天,我连一个高息标都没有抢到。
4月16日又是整整一天,只抢到一个370元的12%转让标、一个800元的11%转让标。
4月17日上午抢来抢去都抢不到,不得已10:49拿了一个10.5%的来充饥。
这日子可真没法过了,曾经抢标“大神”也沦落到“街头讨饭”的地步。

虽然说抢标靠手速,但是,你们也太狠了,吃肉也得留点肉沫给我啊。
好歹我也在转让标区纵横驰骋了两年,
好歹我也分享了一箩筐转让标的投资经验,
好歹我也是论坛守护神之一,
好歹………………

还抢不到高息标的话,岂不是对不起论坛守护神的称号?
岂不是对不起小财神小乔MM的期待?
岂不是会被土豪朱朱和土豪小7看扁?

于是,下定决心,排除万难,一定要证明自己的存在!
昨天抛开其他一切事情,专注抢标!

老板叫开会-------不去,忙着呢,等有空了再去
手下来汇报工作--------不听,忙着呢,等有空了再来汇报
同事来叫吃午饭--------不吃,忙着呢,等有空了再吃
卖房子的人打来电话---------不买,忙着呢,等有空了再买。额,等等,啥?房子?挂机!
推销借款的人打来电话-----------混蛋,妨碍我刷屏,直接挂机!

就这样,昨天中午一口气就抢到五个12%的高息标。
今天早上又顺利拿到一个,资金全部上岗,王者归来!!!

老虎不发威,可别真当我是病猫啊!!!
俗话说姜还是老的辣,只要我出山,在转让标这块天地,还是有一席之地的!

来吧,互相伤害吧~~~

投标日期债权ID投资金额约定借款年化利率待收本金待收利息下期收款日利息头寸操作
转入
¥1,867.49
12.00%
¥1,853.91
¥270.60
¥0.12
[url=]详情[/url]
转入
¥1,010.00
12.00%
¥1,004.31
¥152.01
¥0.13
转入
¥1,166.73
12.00%
¥1,161.86
¥188.57
¥0.17
转入
¥838.27
12.00%
¥832.17
¥125.95
¥0.11
转入
¥1,278.92
12.00%
¥1,267.10
¥97.00
¥0.08
转入
¥3,414.16
12.00%
¥3,403.19
¥350.39
¥0.09
转入
¥1,311.77
10.50%
¥1,303.41
¥81.15
¥0.07
矿山理财 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(77)

听雨轩   金融寡头 2018-5-18 11:54:43 来自手机   显示全部楼层
高手在民间
回复 点赞 1

lusakah   世界首富 2018-5-18 12:11:49 显示全部楼层
得不偿失
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-18 11:47:43 显示全部楼层
关于外挂,技术中心核实后会进行处理,欢迎大家反馈。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

什么是外挂?不懂!  详情 回复 发表于 2018-5-18 15:16
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2018-5-18 11:48:28 显示全部楼层
怎么实现的
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-5-18 11:48:28 显示全部楼层
平台有作为
回复 点赞

芳菲   世界首富 2018-5-18 11:51:11 显示全部楼层
真是高手呀
回复 点赞

healy   世界首富 2018-5-18 11:53:21 显示全部楼层
乐呵乐呵
回复 点赞

happyday   理财高手 2018-5-18 11:56:40 显示全部楼层
合计1万左右的投资,楼主你认为这样划算吗。时间、工作、人际关系。得不偿失吧。

呵呵,想太多啦~~~~。 先看看抢标时间段,再想想实际生活中的公司上下级关系处理都是怎样的。 帖子只是活跃论坛气氛,分享自己的劳动成果而已。 另外,一顿午饭就能建立或者毁掉的人际关系就不是真的人际关系啦~~  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:14
回复 点赞

ykq710   世界首富 2018-5-18 11:57:35 显示全部楼层
很详细的
[发帖际遇]: 神秘人对ykq710 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”ykq710 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3rwrm7   大富翁 2018-5-18 11:58:04 来自手机   显示全部楼层
怎么用外挂,不明白,请高手解答?
回复 点赞

发表回复