设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 “七周年分享”一真的是投了快七年了。

xiandi432   活跃之星 楼主 2018-5-29 14:16:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
当看到这标题時,犹豫了一下,大家说得都是祝福吧,但看到内容中,只要和你我贷有关都可以写。心里确实有话想说,那就写出来吧,不一定是征文。

威望,抢楼不会去参加,我不是活跃分子,边上看热闹。我是属于喜欢简洁的老年人,与你我贷也是有缘,家住在离你我贷不远,在2011年9月的一天,在东方路公交站候车時看到一张你我贷的宣傳单,对介绍的借贷方式感兴趣,因为在退休后在私人企业管理,深知小企业贷款的困难,厂房是租的,设备是老归的,银行肯定看不中这些抚押物,要发展必须改造,但资金呢,企业职工偷偷集资,但当時这是违法的。只因为多看了一眼,走进了車站旁的你我贷办公室。里面只有一个内勤,打电话叫了一个在外面发单子的理财顾问,而我卡里也正好有一笔银行理财产品的回款,就这样开始了你我贷的投资。是有缘份吗?

我喜欢你我贷的借贷方式,但並不是很喜欢你我贷的理财顾问,毕竟我在银行理财产品购买時和银行理财经理接触多,水平还是有差别的,金融知识还不如我,每次都说要完成指标要求增资。增资了,但不满意,直到2013年看到你我货上线了,到社区一看就被吸引了,马上注册,但在社区我是游客,只能看,我要投资也不行,因为我是线下资深客户。

但我喜欢线上的你我贷形式,能相互沟通,学习,而不是线下的一对一,不能和其他人沟通,怎么相互学习吃?经过二年多的努力,终于成为线上客户,记得社区里除了管理员,还有不少论坛高手,除了现在的永不放弃无懈可击秋阳等等,还有一位敏哥哥,我是一个电脑莱鸟,年近八十,没学过拼音,只能不懂就问,社区从不嫌弃,我爱你我贷社投资额不断增加,但还想说,理财顾问换得太多了,当狀,有的是离职,有的换崗,但有的明明在也换,要知道对我们来说,需要沟通了解的,他要知道我的投资习性才能提出有用的建议,碰到专业一点的,灵活的,几次沟通就彼此了解,有的简直无法沟通,希望你我贷在培训他们時,不要成为程序化语言的人,而是能理解投资人习性的。我的要求高了吗?

祝福你我贷一年比一年上台阶,嘉粉们的收益能安全稳定。梦想人人都有。
独行者 + 1 感谢分享!
nwd3vmxsa + 2 感谢分享!
朱朱 + 1
小乔 + 200 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +202 宝石 +2

大神点评(47)

向阳花开   大富翁 2018-5-29 23:18:31 来自手机   显示全部楼层
哇,骨灰级资深投友。象这般年纪的大爷大妈,很多都玩转在健康讲座,被骗子忽悠的团团转呢。
回复 点赞 3

阿春123   发帖之星 2018-5-29 23:10:25 来自手机   显示全部楼层
属于扫地神僧一级高手。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-5-29 14:17:02 显示全部楼层
你我贷借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd3nyaj2   金融寡头 2018-5-29 15:35:41 来自手机   显示全部楼层
真快!!
回复 点赞

caifuduo   世界首富 2018-5-29 15:36:25 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

qiushuiyiren   世界首富 2018-5-29 16:11:50 显示全部楼层
第七个年头l
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2018-5-29 17:47:11 来自手机   显示全部楼层
愿你我贷越来越好
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-5-29 19:04:36 显示全部楼层
梦想人人都有。
[发帖际遇]: 沟通达人对朱朱 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”朱朱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

逆流沙   投资达人 2018-5-29 19:12:22 来自手机   显示全部楼层
向资深投友致敬
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-5-29 19:16:12 来自手机   显示全部楼层
你我贷真正的元老!
回复 点赞

向阳   金融大鳄 2018-5-29 20:34:28 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复