设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

流程及服务 我下面截图的这笔标为什么不能转让?

我心中你最重   活跃之星 2018-6-1 06:53:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
@小乔,你说说我下面截图的这笔标为什么不能转让?2、如果是借款人提前还2个月的,平台这样的做法,我的收益受影响吗?我4月30日就投资了,平台标注回款日是26日,结果我要到7月26日才能收到第一次回款,我岂不白白给借款人用了近2个月,我本来投资转让标追求的就是资金的灵活性,结果现在到好,连转让也不能了。
           在此我要求平台:这笔标现在可以申请转让,因为现在这笔标投资已达一个多月,没标注‘‘可转’二字,我无法申请转让。
      @小乔美女,麻烦帮忙反馈一下,谢谢了。
Screenshot_2018-06-01-06-41-50-747_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png

Screenshot_2018-06-01-06-41-50-747_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png

大神点评(28)

小诸葛   论坛管理员 2018-6-1 10:28:35 显示全部楼层
您好,经核实您在5月30号提前收到了这个标的第4期回款的全部本息(原回款日为6月26日,借款用户提前还款),所以您的收益肯定没有受到影响;根据规则当期有提前还款的标的无法申请转让,希望理解。您可以查看资金记录,如仍有疑问,请反馈给我们。

回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2018-6-1 10:31:54 显示全部楼层
我心中你最重 发表于 2018-6-1 08:32
你说的对吗?我白白给平台用近两个月,才会收到第一笔回款,这合理吗?与其这样,不如直接投10个月的这样 ...

您好,经核实您这个标的分别在5月9号和5月30号收到回款,且收到了两个期次对应的全部利息,您可以查看资金记录。

谢谢小诸葛的回复提醒。既然5月9日和30日已收到两次回款和利息,那为什么我不可以转让呢?应该可以转让吧。  详情 回复 发表于 2018-6-1 11:01
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-6-1 07:11:58 显示全部楼层
不是你认为这样的,这笔转让借款人提前还款了,但不影响你的投资收益,不能转让是因为不满足下列条件:
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 2

大球   理财高手 2018-6-1 07:17:42 显示全部楼层
这是因为转让者在转让之前借款者提前还款至7月份,不过,请楼主放心,提前回款的利息在你购买之时转让者会将提前回款的利息补贴给你的。就是因为你提前收到利息,所以在你持有转让标30天后暂时不能转让,只有到7月26号之后才可以发布转让。

@大球,您觉得平台设置这样的转让标对投资人来说合理吗?标明12期,结果利息投资10个月的计算,而投资人要等到12期(12个月)才能还完,我觉得严重不合理。  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:46
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-1 09:00:27 显示全部楼层
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-1 06:53:52 显示全部楼层
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,所以部分时段散标会比较少甚至没有,一般稍等应该就会出现;另外散标早上相对会多一些。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

温柔给了狗   超级富豪 2018-6-1 07:02:51 显示全部楼层
厉害了??
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-6-1 07:06:53 来自手机   显示全部楼层

大家说说下面截图的这笔标为什么不能转让?2、如 ...

大家说说下面截图的这笔标为什么不能转让?2、如果是借款人提前还2个月的,平台这样的做法,我的收益受影响吗?我4月30日就投资了,平台标注回款日是26日,结果我要到7月26日才能收到第一次回款,我岂不白白给借款人用了近2个月,我本来投资转让标追求的就是资金的灵活性,结果现在到好,连转让也不能了,我要求平台这笔标现在可以申请转让,因为现在这笔标已投资1个多月了,而并没有标注‘‘可转’二字。

回复 点赞

呢喃   理财高手 2018-6-1 07:08:16 显示全部楼层
在这笔标已投资
回复 点赞

nwd37rqnf   土豪 2018-6-1 07:09:32 来自手机   显示全部楼层
不知道。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-6-1 07:19:30 显示全部楼层
不满足:投资人当期未发生提前收款。

哪些标可以申请债权转让?
符合以下所有条件的标可以申请债权转让:
• 投资人投标成功且审核通过>30天。
• 转让申请时间距离下一个还款日必须>=24小时。
• 债权转让价格必须>=50元。
• 债权未出现逾期且未还款的情况。
• 债权转让时该笔债权的剩余期数必须>=3期。
• 投资人当期未发生提前收款。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2018-6-1 07:19:52 来自手机   显示全部楼层
这个问题,确实不好回答,我之前就这个问题,咨询过小财神,截图给你,供参考:

我觉得平台就不该设置这样的转让标,这是在变相占用我们投资人的资金,让我们投资人的收益受损。  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:51
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

发表回复