设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#七周年分享#来你我贷4年有感——投资恒久远,一贷永留传

原创 小明的春天   理财高手 楼主 2018-6-2 20:08:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  一转眼,你我贷快走过七个年头,我自己也在你我贷摸爬滚打有4个年头了,对于相伴这四年的点点滴滴,自己历历在目。平时工作忙,没时间写长贴,今晚值班,正好有一晚上可以打发,借此机会,好好聊聊自己和你我贷相伴的四年光阴,也顺便聊聊自己这几年的理财之路。

13年刚从学校毕业参加工作,说实话,在读书期间,我还是挣了一点钱的,硕士期间经常忙着晚上去做家教,一天挣个100多块补贴日常开销,加之学校给的补贴一个月也有3000左右的收入,由于从小家境不好,经常还会去补贴家里父母,3年下来也没有存到什么钱,后来上博士,学校补贴多了,一个月补贴近3000,也由于科研忙,就再也没有去外面挣钱了,但也还好够用。博士毕业那年,既12年,是我挣的比较多的一年,由于早早达到毕业要求,没有论文压力,因此,帮着老师做项目,老师一年补贴了2万块,那一年运气好,拿了个国家奖学金,得了3万块,加上学校补贴,一年实现了近10万的收入,一毕业后来到了企业工作,花了存下来的几万块买了些家具电气,还剩下几万块,又从父母那里要了几万买了个车,13年工作一年就这样彻底又归零了。14年从头开始存了10来万,这时候股票开始有了起色,自己也在上市公司,人人抄股,自己也随大流,一身扎进股海。

同时14年,支付宝投资也变得流行,一年可以达到7%的收益,由于大家都知道的原因,支付宝的安全性毋庸置疑,那时候我老婆也就跟着玩起了支付宝,投了几万块,每天看着有十来块的收益,心里相当满足,心想,钱还可以这么挣,但好景不长,支付宝收益直线下降,降到万1左右的收益,这时候我们的热情也随之下降,这时候老婆又听人说,公司有很多人在网上进行投资,那个时候还不知道p2p这个名词,只知道网上投出去,收益率高得可以到达年化20%多,当时自己一听,就想这玩意肯定是骗人的,哪有这么高的投资收益,说不定投出去就收不回来,因此,自己没有再关注。直到有一天,我记得是14年底的某一天,我逛天涯论坛,不小心点到了某个NWD的软文广告贴,当时想,既然点进来了,就看看,经不住广告的诱惑,鬼使神差就注册了。但我没有要投资的打算,就放在那里了,第二天NWD的客服就打电话来了,巴拉巴拉说了一大堆,我也没有在意,就挂断了,但下载了APP,也时常会去看看里的内容,当时我记得年化收益是13。2%,外加1%的红包,也就是说年化最高收益可以到14.2%。

转眼就到15年的春节,当时公司发了年终奖,我记得是大概5万块,股票里已经有15万了,我想不能把钱全部砸到股票吧,得找点其它的投资渠道,于是就想到自己年前注册一直没用的NWD,登录一看,里面正搞春节活动,投3万送888元。于是那一刻我就彻底被NWD俘虏了,不但自己一下子投了4万多,还鼓动老婆投了。一投后888现金马上到账,心理就彻底沦陷了,又鼓动父母,用他们的手机注册了个号,也投了3万。到此,在不到2个月的时间里,在NWD就投了10多万,也共有三个帐户在操作,看着自己每天有几十元的收益,心里真是乐开了花,从那时开始,心里就在憧景,如果自己有100万,岂不是一年可以有15万的收益,那可抵得上工资啊。

自从NWD贷把我带上了p2p的投资之路后,自己就疯狂补关于网贷投资的知识,也去了解不同的网贷,这几年,自己投资过不少平台,为了安全起见,我没有投一个小平台,都是排名前20的平台,幸运的是,在雷声不断的前几年,正是只投大平台这一策略,我还从来没有踩过雷。

除了NWD,我还投资过LJS,但因体验差,收益率低,只薅了几次羊毛就放弃了,后来又注册了HLCT,当时收益率是18%,都是大标,不需要抢标可以很轻松买到。由于收益率太高,不敢多投,现在想来,当时如果多投的话,安全性是没有问题,收益也可以锁定一年的高息,可惜好景不长,很快收益一直下降,直到降到10%以下,我也就彻底放弃了。还有一个是PPmoeny,当时这个平台收益率是15%,经常是限时限额抢标,但也基本上能抢到,体验也不错,玩得很是刺激。我投了两年,后来也是收益率直线下降,现在在8%左右,我也就放弃了,我还注册投过RRD、PPD、YRD、YLD等,但都因体验差而放弃。而一直让我不断追加,到目标有近100万的投资额了,每个月可以实现收益近万元。那么,为什么你我贷能有如此魅力,让我可以在众多平台中,大浪淘沙后只选她呢?我想观察下来,总结有以下几点:

1、你我贷安全性高,我每年都会关注她的定期报告数据,尤其是这两年,都是赢利的,前年赢利4000多万,去年赢利达到4个多亿,且中小板上市(现已主动退出),试想,一个平台如果是赢利的,有要跑路的必要吗?

2、没有系统性风险,都是小额分散标,不存在大额违约风险,如HLCT、LJS就曾多次曝出几个亿的违约而出现挤兑的风险;

3、平台体验好,客服都会定期回访,答疑解惑,那几年还有总裁互动时间,只要投资者提出的合理建议,基本上都会采纳;

4、平台信用度好,我记得前年,平台搞活动出现系统错误,导致一下出了很多大奖,平台没有抵赖,如数兑现;

5、平台活动多,动不动就发大额红包,全场加息,当然现在转让标很少看到加息,前几年全场加息,还动不动就2%加息,再加上红包可以叠加使用,让投资者欲罢不能,总有一种要掏空的感觉。

6、平台发展稳健,这几年一直在成长,我见证了你我贷从100亿、200亿到如今的1000亿指日可待。

7、平台积极响应国家合规号召,上线银行存管、清理不符合规标的。

8、最值得称道的是,你我贷论坛可以说是全网贷里最开放的论坛,从来不乱删贴,发贴回贴,还有积分,积分可以兑换红包进行投资抵扣,不像别的论坛,积分基本上用途不大,但你我贷积分就是真金白银,让投资者每天都来论坛,忙得不亦乐乎。这也就是你我贷成为最活跃平台的法宝。

当然,这几年NWD也有一些需要改进的地方:

比如有时候活动过于频繁,常常是一个活动完了,大家把钱投完了,马上又来一个更大的活动,有一种让人觉得被耍的感觉,活动不够真诚。还有,对投资者区别对待,常常一些加息活动只针对投资大户,人为把小散排除在外,有欺客之嫌。

但瑕不掩瑜,总体来说,NWD还是我最信任的平台,没有之一。

最后,根据这几年的经验,以及这几年NWD降息趋势,给投资者提几点建议,如果能对大家有所益处,使大家能收益最大化,那就是我最大的欣慰。

1、平台降息是大势所趋,因此,如果有钱,尽早投资,在有其它投资渠道选择下,首选用资金投NWD,然后再去投资其它,如股票、基金等,这样可以在降息提前锁定收益;我就是计划先让NWD达到100万的投资额度(目前已有90多万了),然后计划基金再定投100万(目前已投入了10多万了),再就是股票100万(目前已有30多万了)。

2、尽量不要裸投,利用好红包可以实实在在地实现原基础上加1%的息,如果积分不够,多挣积分;

3、尽量在有大活动时锁定长期高息标,如锁定一年半的嘉财宝,这样至少一年半不要担心降息。这一点最为重要,如去年年底嘉财宝收益率是年化11%,然后有1.5+2%的加息,可以锁定至少一年半14.5%的利率。这可是2015年才有水平,我就是去年底活动时一次性把转让标退出,同时把20几万年终奖全部放进来,提前锁定了一年半的收益,但一过完年,平台立马就降息,现在加息最高也就12%的收益,相比我50万的投入,就少了1.5万的利息。

4、平时不要为多1个点的转让标老是忙着刷标,太浪费时间,还影响正常工作生活,得不偿失。

好了,好像写得挺多了,就到这里吧,伴随你我贷的日子还长,以后慢慢分享。

最后,祝你我贷蒸蒸日上,长长久久。你若不弃,我必相依!

如果我能把我的账户传给我儿子,那就真是“投资恒久远,一贷永留传”
微倪 + 3
nwd2usqe9h + 5 学习了
梧桐树 + 5
小篆 + 5
矿山理财 + 1 感谢分享!
nwdvc5zp7 + 1 超赞
小乔 + 500 微信采用!
tumuwuya + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 2
无懈可击 + 1 赞一个!
小财神 + 500 + 10 + 10 + 10 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1019 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +18

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(117)

小乔   论坛管理员 2018-6-13 19:08:49 显示全部楼层
您好,恭喜您这篇文章被微信小编采用,点击查看微信原文》》》
回复 点赞 1

gkm2001   超级富豪 2018-6-3 05:57:24 显示全部楼层
祝你我贷蒸蒸日上,长长久久。你若不弃,我必相依!
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对gkm2001 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”gkm2001 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-2 20:08:54 显示全部楼层
散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

雨中漫步   活跃之星 2018-6-2 20:10:34 显示全部楼层
很好很好。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-6-2 20:15:51 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-6-2 20:23:54 显示全部楼层
小明博士的贴子好有内容啊,谢谢分享。。。。。。。
无懈可击 + 1 49MM谦虚,你的文采也是很好的

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-6-2 20:23:56 显示全部楼层
九九归一。。。
回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2018-6-2 20:24:52 显示全部楼层
999到永久
回复 点赞

宁静的夏天   理财高手 2018-6-2 21:55:20 来自手机   显示全部楼层
果然如此,真真切切
回复 点赞

曾经拥有   世界首富 2018-6-2 22:16:12 显示全部楼层
投资恒久远
回复 点赞

汽车机油批发   财务自由 2018-6-3 02:36:34 来自手机   显示全部楼层
兄弟你收入真高
回复 点赞

发表回复