设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#七周年分享#来你我贷4年有感——投资恒久远,一贷永留传

nwdusu75mw   投资主管 2018-7-4 10:11:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谢谢分享,学习了。
回复 点赞

亦然   财务自由 2018-7-5 14:05:00 显示全部楼层
太厉害了。。。。
回复 点赞

老白   金融寡头 2018-7-5 22:54:33 显示全部楼层
祝你我贷蒸蒸日上,长长久久
回复 点赞

dxdner   土豪 2018-7-7 20:17:26 显示全部楼层
通过你的文章是我对你我贷的了解进了一步
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-7-8 18:56:55 显示全部楼层
小明的春天,看到你很高兴!我喜欢这篇文章,从此记住了你的名字。
回复 点赞

renpingf   金融大鳄 2018-7-9 10:25:18 显示全部楼层
理财意识强,目标明确,有计划
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-7-15 15:24:14 显示全部楼层
希望你我贷能成为“百年老店”。
[发帖际遇]: 查理·芒格对大家贷 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”大家贷 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2018-7-18 08:01:12 显示全部楼层
投资恒久远,一贷永留传

好的项目  详情 回复 发表于 2018-7-21 16:24
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2018-7-18 22:58:33 显示全部楼层
好文章啊,值得一读
13年才毕业的小伙就已经积累财富近百万,让老夫自愧不如啊,智商、情商和财商不得不让人佩服。
愿你我贷长长久久,让我们投资者富起来~!
[发帖际遇]: 马云对夜来风雨声 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”夜来风雨声 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

寒芝   投资达人 2018-7-21 16:24:58 来自手机   显示全部楼层
健康快乐 发表于 2018-7-18 08:01
投资恒久远,一贷永留传

好的项目
回复 点赞

发表回复