设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#七周年分享#无意间发现你我贷,迄今455天,一直坚守中

落日   理财高手 楼主 2018-6-2 20:35:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  2016年年中,接触P2P理财,无意间从网贷之家发现你我贷,迄今455天,一直坚守中。平常一有时间,就来论坛逛逛,收获了理财知识、金融政策、平台活动等宝贵财富,最重要的是现金财富。一、从理财的菜鸟到理财高手,学会了很多,从论坛坛友的各类帖子中吸取精华,知道了如何选择安全平台,合规的平台需要哪些必要条件,收益水平多高才安全,网贷备案相关知识,平台风控和合规之路进行的怎么样,等等。资金安全是第一位,选择你我贷,值得你我坚守。

二、理财重要的是怎么提高收益,如何结合平台活动,用好各类福利?

1、每日坚持论坛任务,论坛签到APP签到,发帖10个,回帖无数(有空就回帖,抢前3楼),和坛友打招呼,在线时长30分钟,积极参与论坛各类活动,绞尽脑汁发精华帖,获得问题求助最佳答案等等。获得了论坛名人榜221名,最佳答案139次,更可喜的是本期当月威望排名暂列第5,有机会获得金钱和粽子礼包,感恩你我贷。

2、每日获得的金钱,可以兑换红包或者积分抽奖,红包用于投资,努力做到收益最大化。

3、平台很多活动公告一出,理财高手的坛友就会分享,解读,我也积极参与,分析怎样投资才能收益最大,根据自身资金情况选择下手的时间和产品,如当下的加息活动有道好还是散标好?如何备战6月18日周年庆活动?

4、最后晒下收益,由于个人资金情况,收益中等吧。

感恩你我贷,为近百万投资者的资金找到安全的家,期待平台10周年庆、

15周年庆、

20周年庆……

感谢各位坛友支持,祝各位投资顺利,收获满满!

微信图片_20180602203054.jpg 5名.png 微信图片_20180602201502.png
小财神 + 180 + 10 + 10 感谢分享!
boyou + 3 + 2 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +183 本月威望 +10 宝石 +16

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(56)

nwd4aer9v   投资总监 2018-6-2 22:54:40 来自手机   显示全部楼层
可以可以
回复 点赞 1

善雨童   活跃之星 2018-6-2 21:03:19 显示全部楼层
玩转不容易
[发帖际遇]: 善雨童鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

蓝色海   超级富豪 2018-6-2 21:17:33 显示全部楼层
好厉害呀
[发帖际遇]: 李嘉诚对蓝色海 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”蓝色海 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd2u9cmjl   超级富豪 2018-6-4 09:25:52 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞 1

gkm2001   超级富豪 2018-6-3 05:55:31 显示全部楼层
能够玩转论坛,收获肯定多多!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-2 20:35:36 显示全部楼层
散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

亮剑   世界首富 2018-6-2 20:36:13 显示全部楼层
可以可以
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-6-2 20:38:37 显示全部楼层
收获满满!点赞点赞!
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2018-6-2 20:58:08 显示全部楼层
一个比一个厉害
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2018-6-2 21:20:04 显示全部楼层
不错哦。
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2018-6-2 22:45:08 显示全部楼层
收获不少啊!
回复 点赞

发表回复