设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#七周年分享#与你我贷相伴近两年来的观感

原创 仗义执言   理财高手 楼主 2018-6-3 11:07:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  初遇你我贷

2016年9月底发薪后已无法转入余额宝,不想资金闲置,也确实有进行P2P投资理财的意愿,如是通过返利网的链接注册了你我贷,开始了在你我贷的投资历程。

迷茫困惑期

2016年正好是国家对P2P开始进行整顿之时,当时的我对P2P行业并没有一个清晰全面的了解,在投资你我贷的新手标后,才开始了对P2P理财资讯的关注,到处都是关于某某平台爆雷跑路的负面新闻,而且当时还有一种观点认为是必须是有银行存管的平台才是有保障的平台,我也变得诚惶诚恐的,新手标到期立马就提现,然后另外找已存管的平台去投资,你我贷里就只剩下一笔双季项目了。当时平台给我匹配的投资顾问与我的沟通过于教条,根本不了解我的需求和想法,只是一味的推荐嘉财产品,直到2016年12月平台重新给我匹配了一个投资顾问,根据我所关注的内容详细的进行解答,并告诉我嘉财并非是平台唯一的产品,还有散标并且当时的散标收益要高于嘉财,还建议我应该经常访问你我贷论坛,我接受了她的建议。

重新认识你我贷

来到你我贷论坛后,给我打开了一扇全面认识、了解你我贷的窗户,而且当时平台的政策似乎是对投资人很宽容,对嘉财和散标也是一视同仁平等对待,通过在论坛里的学习,一是了解到了平台的合规进程,二是知道了在你我贷投资并不是简简单单的投标,可以通过许多投资小技巧来提升收益,三是让我明白可以通过债权转让实现资金流动性保证现金流。可惜,从2017年平台的一系列调整,不仅平台产品整体收益在下降,一系列的可以提高收益的技巧也在平台的历次调整中无用武之地。

再次困惑

2018年春节过后,抢标困难,不再有12个月以上新标放出,高息标集中提前回款,嘉银金科从新三板退市让我再次对你我贷何去何从产生了疑虑,于是乎一段时间内提现大于投入,直到4月份平台不断推出活动,重新提升了投资收益后才稳定下来,放弃了离开的想法。

今后定位

在我现在仍然投资的三个平台中,你我贷属于头部平台,相对收益率要比其余两个平台要低一些,但仍然处于行业平均水准以上的水平,特别是三个平台中只有你我贷支持债权转让,能够确保资金的流动性,而且现在散标投资又恢复了投资送积分,累积的积分还有3万多,加上平台每月赠送的红包,按目前的投资金额每月复投基本上不需要裸投。所以,今后很长一段时间内你我贷将仍然是我重仓平台。

最后上一张从加入你我贷到今天为止的总收益截图
石轩 + 1
小乔 + 500 被微信采用奖励!
小财神 + 230 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +730 本月威望 +10 宝石 +15

大神点评(37)

小乔   论坛管理员 2018-6-6 10:44:30 显示全部楼层
您好,您的这篇文章被"你我投资”微信公众号采用,奖励500金钱哦>>>微信文章点击(在这里给楼主说声抱歉,小编一不小心数错一位小数点...)
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-3 11:07:27 显示全部楼层
散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-6-3 11:09:07 显示全部楼层
收益不少
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-6-3 11:12:07 显示全部楼层
多多关照。。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

winniewhh   超级富豪 2018-6-3 11:14:48 显示全部楼层
算半个土豪!
回复 点赞

冲浪小蟹   世界首富 2018-6-3 11:19:25 显示全部楼层
多谢分享,迷茫之中找到了投资出路
回复 点赞

jackson8381   超级富豪 2018-6-3 11:20:33 来自手机   显示全部楼层
那两个是什么
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-3 12:12:25 显示全部楼层
收益不错的。恭喜你了。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-3 12:12:40 显示全部楼层
可以多拉几个下线进来。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-3 13:36:55 显示全部楼层
[发帖际遇]: 李嘉诚对清风无影 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”清风无影 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复