设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享#结缘你我贷773天!

原创 太湖白鱼   理财高手 楼主 2018-6-4 18:10:14 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  结缘你我贷773天,回首投资经历,历历在目,感恩人生中的一次遇见--你我贷!

初识你我贷是源于朋友的推荐,于2016年4月21日充值2.5万加入你我贷,开启你我贷的投资生涯。

记得第一次投资是使用100元红包投资了嘉利宝一万元,随后的两年多时间内,一直坚持定投、复投转让标,并抓住几次大的活动,投资了高息的嘉财宝,累计投资498次约64万,实现收益50750元,红包等收益3000余元,年投资收益率在15%左右,对此收益还是比较满意的。

随着对你我贷的认知程度的加深,对你我贷的信任度也与日俱增,论坛成了交流的场所,也分享给了会员们自己的投资感悟,看到N篇帖子被贴上精华的标签,能给大家的投资有帮助,就感觉自己的努力没有白费,一切都感觉值了。

原先在投资你我贷之前,也投过几个平台,但都不敢投入重金,只是分散投资,自投资你我贷,就慢慢地将其他平台到期的资金都投向了这里,在实践中摸索出了一套切实可行的投资方法,赚取更多的收益。

投资赚钱的目的是为了花费,因为买房的需求,将资金抽离出去了,但一旦资金归集,投资你我贷仍是我投资的首选。

期待你我贷在合规的道路上,不忘初心、砥砺前行,创造更多的里程碑!

投资你我贷,是我无悔的选择!

你我贷--给梦想可能!

无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 180 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +6 宝石 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(22)

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-4 18:10:18 显示全部楼层
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,年化收益可以超过13%。马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 点赞

大球   理财高手 2018-6-4 18:11:18 显示全部楼层
二年多了
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-6-4 18:12:56 显示全部楼层
了解……
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-6-4 18:13:02 显示全部楼层
贷出人生精彩!
[发帖际遇]: 李嘉诚对朱朱 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”朱朱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

有来无往非礼也   金融大鳄 2018-6-4 18:18:18 显示全部楼层
七彩人生
回复 点赞

小新dm   土豪 2018-6-4 18:26:09 显示全部楼层
不错不错。
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2018-6-4 18:31:00 显示全部楼层
你我贷投资者的老前辈,你我贷--给梦想可能!
回复 点赞

大梦谁先觉   金融寡头 2018-6-4 18:38:57 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

董欣欣   金融寡头 2018-6-4 18:47:06 显示全部楼层
欣赏欣赏
回复 点赞

发表回复