设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享# 知识改变命运,投资改变生活

dinghan   活跃之星 楼主 2018-6-7 19:46:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
阅读了众多投友的精彩分享,内心感慨,忍不住也跟大家唠一唠我内心深处的所思所想:

首先,感谢推荐我来你我贷的朋友,让我结缘你我贷,让我在工作之余,爱上了理财;让我在闲暇时光,懂得了生活中另一番滋味;让我懂得,经济独立的女人,生活更美好!

是你我贷为我提供一份工资以外的被动收入,让我更有能力不时给家人添点小礼物。我坚信,这份被动收入会随着时间的推移像滚雪球一样越滚越大!!!

其次,感谢你我贷社区工作人员的辛勤付出,感谢你我贷投友们的精彩分享。

我很喜欢社区活动。让我在投资时多一份金币收益的惊喜,也激励我多攒钱投资增加收益。我经常浏览你我贷社区的“精选贴”,很多新老投友对你我贷的发展,提出很多好的建议,热情忠诚的投友分享了真实的投资体会,让我内心很受感动。虽然来自五湖四海,大家本素不相识却因你我贷网结缘,成为心有灵犀的朋友。我不断被激励着,这是积极向上的正能量!让我觉得要不断用知识和能力去做好工作 ,攒更多钱来你我贷投资并不断增加收益。

曾经,有人诟病你我贷的草根背景,但是它能从低层草根逆袭到第一梯队的网贷平台,没有两把刷子,怎可能?我们相信只要脚踏实地,稳健合规发展,山鸡终会变凤凰!

同时,也期盼你我贷把握发展方向和加强风控两手抓,抓好不放松。现在的你我贷就像一株茁壮成长的树木,风控做得越好这棵大树的根基就越稳,根基稳了长得越快越茂盛,更早成长为参天大树!

祝福你我贷将来收获整个社全体阶层的认可,收获更多新老投友的喜欢和热爱! 让你我贷网的发展势头更上一层楼,迈上新台阶!

祝福你我贷越来越好,祝愿新老投友们未来在你我贷收获更多的精神和财富增值,感恩你我贷不忘初心给投友们带来更多更好投资体验!

真心祝福你我贷明天更辉煌!我们以梦为马,一  7  赢!
nwdverhps + 3
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
小财神 + 230 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 内心深处的所思所想
nwd2u9cmjl + 1 谢谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +233 本月威望 +10 宝石 +15

[发帖际遇]: 贝佐斯对dinghan 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”dinghan 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(96)

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-7 19:46:27 显示全部楼层
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-6-7 19:48:03 显示全部楼层
改变生活了
回复 点赞

bian   金融寡头 2018-6-7 19:48:08 显示全部楼层
楼主威武
回复 点赞

wblc2015   金融大鳄 2018-6-7 19:51:38 来自手机   显示全部楼层
好吧。。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-6-7 19:54:03 显示全部楼层
真心祝福你我贷明天更辉煌!
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-6-7 19:55:40 显示全部楼层
太有味道了
回复 点赞

lsclxq   金融大鳄 2018-6-7 19:59:19 显示全部楼层
没错投资改变命运!
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2018-6-7 20:00:59 显示全部楼层
感觉天天都在攒大钱似的
回复 点赞

nwd77fzcwn   土豪 2018-6-7 20:02:59 来自手机   显示全部楼层
以梦为马
回复 点赞

发表回复