设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #七周年晒图#你我贷成了我工作之余的生活补充

梦江南   发帖之星 楼主 2018-6-7 20:04:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
好早就在机场上看到你我贷的广告,说实话,对p2p的印象不咋地,也就没在意。去年底,亲戚跟我谈起投资,然后谈起你我贷……

原来我的朋友很有几个都在你我贷。他们已经是两三年的老司机,对你我贷的印象可想而知,用他们的话说,不是特别的相信你我贷,是不会向我介绍的!于是我抱着试试看的态度,牵手你我贷!谁知,牵了手就丢不下,你我贷成了我工作之余的生活补充,不上论坛总觉得有些事没做一样,成了一种习惯!每天签到逛逛论坛,挺充实;平台经常搞活动,送加息红包等,让投资者发挥极大地积极性参与投资;社区论坛六大板块内容丰富,可以学到理财知识,了解时事,还可以学到生活常识……

在不知不觉中,迎来平台七周年生日。平台为大家开启时光之门,喂养小精灵等周年庆活动,设计师和策划师是用了一定心思的。看,小精灵跟着我牵手你我贷,伴随我成长……现在我快速地精心喂养着它,昨天就养成功了!头上长出了尖尖的角,臂膀也长出了双翅,我要带着它走进我的生活里,相信它给我吉祥,给我快乐,给我无穷的引力!现在,让我们重启时光之门,分享我与你我贷的缘起,缘续!

mmexport1528366152538.jpg mmexport1528366174881.jpg
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
逆流沙 + 3
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +203 本月威望 +10 宝石 +13

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(17)

路子   活跃之星 2018-6-8 08:59:46 显示全部楼层
你好投友

你的问候好温暖!  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:09
回复 点赞 1

nwd39rs3p   财务自由 2018-6-8 09:11:21 来自手机   显示全部楼层
看来广告还是很多的哈!
回复 点赞 1

fzuchenbin   活跃之星 2018-6-8 10:17:06 显示全部楼层
不错,不错。
回复 点赞 1

nwders7vk   财务自由 2018-6-8 14:46:48 来自手机   显示全部楼层
你我贷成了我工作之余的生活补充
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-6-7 22:17:10 显示全部楼层
我要带着它走进我的生活里,相信它给我吉祥,给我快乐,给我无穷的引力!

赞一个!!!
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-6-7 22:14:13 显示全部楼层
与你我贷的缘起和缘续,都是因为你我贷值得信赖的缘故!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 楼主 2018-6-7 20:08:04 显示全部楼层
第一次晒图,多多包涵!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-7 20:04:53 显示全部楼层
在你我贷投资APP上可以领养精灵,喂养精灵能得到红包,还有机会得到实物精灵,7777元体验金和7777元现金奖励。.https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847637-1.html?page=1
回复 点赞

万事开头难   大富翁 2018-6-7 20:06:37 来自手机   显示全部楼层
广告费。。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-6-7 20:10:55 显示全部楼层
分享与你我贷的缘起,缘续!赞一个!
梦江南 + 2 谢坛神加精鼓励!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-6-7 20:42:27 显示全部楼层
社区论坛六大板块内容丰富,可以学到理财知识,了解时事,还可以学到生活常识
回复 点赞

tuhuawu   金融大鳄 2018-6-7 22:44:58 显示全部楼层
缘续缘续
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-6-7 23:38:09 显示全部楼层
积极参加你我贷社区活动,利用丰富的活动了解细节,获得红包,加息券,并收获开心与快乐。
回复 点赞

发表回复