设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#发生在你我贷土豪俱乐部的故事(编剧:独行者)

原创 独行者   理财高手 楼主 2018-6-11 00:34:14 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

【人物介绍】
朱朱:大土豪
7777777(简称小7):小土豪
玉儿:新土豪
独行者:小散

【场景】
某年某月的某一天,朱朱、小7、玉儿在你我贷土豪俱乐部的咖啡厅喝下午茶、聊天。

【故事是这样的……】
※朱朱品尝着美国空运来的卡布奇诺:小土豪啊,7周年庆活动收获怎么样啊?
※小7茗了一口西湖龙井:老大,已经把平台送的红包、加息券都用啦。还有,返现也到手啦~~。对了,还有养了个胖胖哒精灵,每天都抽到体验金,么么哒~~
※朱朱:是吗?那,上次你说7周年庆平台要送7台爱疯给你,结果呢?
※玉儿放下手中日本进口午后红茶,惊讶的问:怎么还有这种好事?我咋不知道?我已经交了土豪俱乐部会费了的呀.....
※朱朱抿嘴一笑:(*^__^*) 嘻嘻……,新土豪,你听听小土豪怎么说啦~~
※小7歪着头想了想:蒽蒽.......这个嘛........虽然没有得到7台爱疯,但这次活动都与我有关,么么哒~~
※玉儿一脸疑惑:这话怎么说?
※小7自豪的:你们看,七周年分享贴可能有77金奖励。。。基本上每个人都可领取777红包。。。养成精灵有机会得7777体验金。。。是不是都和我有关捏,么么哒~~
※朱朱无奈的摇摇头:唉,这样也值得自豪,阿Q精神十足,真该赏你7巴掌......
※小7:&#¥&*&#¥*……

※玉儿小心翼翼的:弱弱的问一句,你们在周年庆活动投的转让标多吗?
※朱朱:新土豪,周年庆活动期间你干嘛要投转让标呢?不会是看那个小散的帖子看多了吧。
※小7:蒽蒽,我也看了那个小散的不少帖子,么么哒~~
※朱朱:你俩呀,好歹也是土豪,怎么能听那个小散的呢?投嘉财宝全局加息+加息劵+返现才是王道~~~

※独行者登场:大土豪,您叫我吗?
※朱朱白了一眼:小散,这里可是土豪俱乐部,你不是土豪会员,咋混进来的?
※独行者壮起胆子:大土豪,别门缝里看人啊。俗话说,蚊子小也是肉,小散也是有尊严的!
※朱朱冷笑一声:尊严?先交了会员费再说,这儿都是土豪圈的事。
※小7在一旁煽风点火:就是啦~~。老大,赏他7巴掌,么么哒~~
※独行者:&#¥&*&#¥*……

※独行者清清嗓子:咳咳......各位土豪,我是小乔MM和小财神请来开个投转让标的专题讲座。
※玉儿惊讶得立刻鼓掌:哇,好厉害,棒棒哒~~
※小7一脸羡慕:哇,能得到小乔MM和小财神的邀请,真霸气,么么哒~~
※朱朱一脸怀疑:你?一个小散而已,还开讲座?知道吗,这都是土豪圈的事,你知道个啥。
※独行者:大土豪,小散也有小散的活法,也可以积少成多的。对不对,小土豪~~
※小7点点头:是哒,是哒,么么哒~~
※独行者:虽然我是小散,但是我对投转让标还是很精通的。您知道投转让标最杯具的是什么吗?
※朱朱又喝了一口卡布奇诺:那说来听听。
※独行者:就是辛辛苦苦的刷了一天屏,但是没有刷出一个12%的。

※小7一脸不在意:小散,那投转让标最最杯具的是什么,你造吗?
※独行者反问:是啥?
※小7站起来一脸自豪:就是当你没有资金或者不想投的时候,平台就一大堆12%的。
                                   而等你好容易筹集了资金想投的时候,连11%的都看不到。

※独行者撇撇嘴:这算什么,那投转让标最最最杯具的是什么,你们造吗?
※朱朱一脸疑惑:还有更杯具的吗?
※独行者:当然有。账上有资金,看到了12%的高息标,却投不到。总是被人秒杀。

※朱朱不屑一顾:切,这算什么,那你造投转让标最最最最杯具的是什么吗?
※独行者:是啥啊?
※朱朱:就是看到想投的12%转让标,投完了才发现错投了10%的。
※玉儿插嘴道:对,对,对,老大,我也有体验过。
※小7欢喜的鼓掌:耶~~老大棒棒哒,么么哒~~

※独行者撇撇嘴:这算什么,那投转让标最最最……最杯具的是什么,你造吗?
※朱朱暗自思量不可能有比我说的更厉害的了,于是打赌:好,小散,说出来就算你有本事。
※独行者满脸得意:最最最……最杯具的就是好容易抢到12%的,没两天就遇到提前还款----白抢了~~
※三位土豪一起跌倒.....

以上内容纯属杜撰,祝各位友友开心投资每一天~~~
朱朱 + 2 很荣幸又进入楼主的自编故事情节中.
7777777 + 1 花式点赞。。。。
tumuwuya + 1 有趣!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
新时代 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +6

[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(74)

玉儿   发帖之星 2018-6-11 07:13:14 显示全部楼层
哈哈,终于入围了。朋友你思维敏捷太有才华了。一幕幕场景,在脑海里浮现,好棒好棒。

玉儿 我发现我喜欢上了你爱上了你  详情 回复 发表于 2018-6-12 00:14
说到做到是我的做人原则~~~  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:29
无懈可击 + 1 新土豪好!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-11 00:34:15 显示全部楼层
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2018-6-11 00:39:20 来自手机   显示全部楼层
了解一个
回复 点赞

nwd3s5hjq   活跃之星 2018-6-11 00:43:06 来自手机   显示全部楼层
好好玩开心

大家开心,我就开心~~  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:28
回复 点赞

tingan670   世界首富 2018-6-11 00:43:13 来自手机   显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

nwd3k2yn5   世界首富 2018-6-11 01:29:01 来自手机   显示全部楼层
关注。。
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2018-6-11 05:38:27 显示全部楼层
真有想象力
回复 点赞

携手共进   超级富豪 2018-6-11 06:00:31 来自手机   显示全部楼层
哈哈太有才了,还可以这样玩

偶尔娱乐娱乐~~  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:28
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-6-11 06:04:21 来自手机   显示全部楼层
独行者早上好,祝你好运财运年年发,开心快乐每一天!

谢谢支持~~  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:28
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

小散   金融寡头 2018-6-11 06:06:45 来自手机   显示全部楼层
人才啊!
回复 点赞

发表回复