设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

618七周年庆,借款老用户抢先领“粽子”

借款老司机   你我贷 楼主 2018-6-12 13:45:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

各位大佬们,今天
每天登录你我贷借款APP即可领“粽子”
集齐不同数量的粽子即可兑换奖品

迎618周年庆
,high夏天
6.12-6.25
老司机为你准备了贷币、还款抵用券、免息券
反正不是我的钱 下血本也没关系吧?
大奖当然是

最高1期免息券
分分钟撸到手软啊
数量有限先到先得噢
到底领了多少粽子才能领你想要的奖品呢?
贷币、还款券、免息券总有你想要的那一款↓↓

我接下来说的话
请!大!家!认!真!仔!细!阅!读!

1、 活动时间:6月12日-6月25日,同一用户在活动期间累计登录领取粽子可获得相应奖励(仅针对老用户)。

2、同一用户最多可获得一个奖品,用户可选择领取当前奖励也可选择第二天继续登录领取粽子,领取奖品后不可再参与活动。活动奖品包含6-28元抵用券、6-618贷币、1期免息券,具体奖励及使用详情,以实际领取到的为准。

3、 卡券有效期自领取日3天有效,贷币有效期1年,1期免息券于6月18日-6月25日每天10点整点开始领取,数量有限,先到先得。

赶紧登陆你我贷借款APP参与活动吧~

无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(8)

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-12 13:45:49 显示全部楼层
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 点赞

路子   活跃之星 2018-6-12 14:09:20 显示全部楼层
借款人的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

旺财   活跃之星 2018-6-12 16:55:42 显示全部楼层
投资户能领吗

亲,仅限借款用户参与哦~  详情 回复 发表于 2018-6-12 18:01
回复 点赞

借款老司机   你我贷 楼主 2018-6-12 18:01:17 显示全部楼层

亲,仅限借款用户参与哦~
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2018-6-12 18:10:28 显示全部楼层
针对借款用户的活动
回复 点赞

tuhuawu   金融大鳄 2018-6-12 23:23:17 显示全部楼层
能领能领
回复 点赞

刘凤科   投资助理 2018-11-3 14:18:51 显示全部楼层
这个不错啊
回复 点赞

nwd3ugrzu   投资助理 2020-12-28 08:20:27 来自手机   显示全部楼层
先把放款慢的问题解决一下
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd3ugrzu 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”nwd3ugrzu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复