设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷七周年的端午节大礼包

shouphy   活跃之星 楼主 2018-6-14 16:15:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天上午正开会,接到快递电话,估摸着又是粽子。这几天没网购,前天有两个平台送粽子到家了,不出意外,今天应该是你我贷的粽子了吧?
提前下班,照样步行穿过动物园,回到小区,出了电梯,果然一大箱子傲然屹立在家门口!

开门抱进家里,开箱一看,果不其然,青翠的嘉人立马呈现在眼前:

宽衣解带,竟然是凸凹有致:

探索发现美味:旁边小猪可要嘴下留情哦~

探索发现佳肴:是风花雪月吗?

节日的气氛,充满了温情。你我贷长大一岁,更会照顾人了!无意中结识你我贷两年多了,每次都没让我失望,而这次犹为让人开心不已!
愿我们的平台更茁壮--收益多多,更艳丽多姿--福利多多!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(18)

奇点   世界首富 2018-6-14 16:18:07 显示全部楼层
挺好的,恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对奇点 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”奇点 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-6-14 16:18:32 显示全部楼层
我的还没有到
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-6-14 16:19:20 显示全部楼层
棕情歌唱!
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2018-6-14 16:23:04 来自手机   显示全部楼层
好羡慕。
回复 点赞

向阳   金融大鳄 2018-6-14 16:25:39 显示全部楼层
收益多多,福利多多
回复 点赞

果仁   活跃之星 2018-6-14 16:25:56 显示全部楼层
还有这种礼物。
回复 点赞

shouphy   活跃之星 楼主 2018-6-14 16:56:02 显示全部楼层
今年的节日礼包很不错
回复 点赞

俺要幸福一辈子   金融寡头 2018-6-14 18:45:50 来自手机   显示全部楼层
羡慕羡慕
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-6-14 19:16:17 显示全部楼层
楼主早退了:))))))))
[发帖际遇]: 李嘉诚对7777777 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复