设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我想问一下这是什么意思,9个散标收益为0元。什 ...

nwdr9cwhs   大富翁 楼主 2018-6-20 16:09:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我想问一下这是什么意思,9个散标收益为0元。什么意思

最佳答案
为同一标(3800004814270228)回款,此为债权提前回款。

大神点评(20)

mrwubin   金融寡头 2018-6-20 16:10:59 显示全部楼层
提前回款吧

是吗是吗  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:13
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对mrwubin 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”mrwubin 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-20 16:09:45 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2018-6-20 16:12:14 显示全部楼层
这个是提前还款
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2018-6-20 16:14:01 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
为同一标(3800004814270228)回款,此为债权提前回款。
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2018-6-20 16:19:18 显示全部楼层
这个应该是提前还款了
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-6-20 16:21:05 显示全部楼层
楼主是碰到提前还款了,只有持有当月获得利息,其它期次只能获得本金。

又得重新抢标了  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:13
回复 点赞

落日   理财高手 2018-6-20 16:22:07 显示全部楼层
投友这类情况属于标的提前还款。

借款人提前还款,投资人是否还能收到全部收益?
如借款人提前还款,出借人仍将获得当月全部收益,并可将提前回收的资金重新出借,不会影响出借人的收益。

抢标去了  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:14
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2018-6-20 16:25:29 来自手机   显示全部楼层
早就换了吧
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-6-20 16:25:42 显示全部楼层
这是提前还款了。借款人提前还款,出借人只能获得持有当月的利息,其它期次只能获得本金。
回复 点赞

发表回复