设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]APP上论坛金钱如何兑换积分?

瑞气祥云   大富翁 楼主 2018-6-25 13:41:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APP论坛金钱如何兑换积分?
最佳答案
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)

大神点评(104)

永不放弃   理财高手 2018-6-25 14:12:16 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-25 13:41:46 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2018-6-25 13:42:28 显示全部楼层

可以的,现在兑换方法如下:
1,手机版社区首页,点发现,点金钱兑换积分,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——账户中心——账户管理——我的积分—兑换,
3,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
4,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

TJM56   世界首富 2018-6-25 13:43:56 来自手机   显示全部楼层
可以换啊
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-6-25 13:45:13 显示全部楼层
社区发现可换。。。
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2018-6-25 14:01:14 显示全部楼层
应该可以吧!!
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-6-25 14:15:25 来自手机   显示全部楼层
可以的,必须找对方法才行。
APP上积分商城的兑换功能在优化,暂时隐藏了。
现在金钱兑换方法如下:
1,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
2,手机版社区首页,点发现,点金钱兑换积分,进入页面即可。
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-6-25 14:27:33 显示全部楼层
可以……
回复 点赞

THL4571   世界首富 2018-6-25 14:35:24 显示全部楼层
电脑版还行;手机版都是胡扯,根本不行。
回复 点赞

发表回复