设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]是不是用了券就没有收益啊,而且到期没有提醒的 ...

britney   投资新秀 楼主 2018-7-1 22:20:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
是不是用了券就没有收益啊,而且到期没有提醒的啊,还要自己申请退出。

最佳答案
有道只有月月升需要申请退出,其余都是自动退出

大神点评(16)

永不放弃   理财高手 2018-7-1 23:48:00 显示全部楼层
不显示收益与使用优惠券没有关系。
不显示预期收益,是为了合规,退出后到账户中心-投资管理-有道智投-已退出中查看。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-1 22:20:14 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

britney   投资新秀 楼主 2018-7-1 22:22:48 来自手机   显示全部楼层
刚刚申请退出,不知道什么时候到账。

退出了,看到收益了。  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:04
回复 点赞

悬壶   世界首富 2018-7-1 22:24:51 显示全部楼层
没这回事吧
回复 点赞

nwd2h7qfkn   财务自由 2018-7-1 22:25:32 来自手机   显示全部楼层
没注意,不知道
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-7-1 22:31:59 显示全部楼层
不会的你想多了
[发帖际遇]: 神秘人对小天天 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”小天天 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2018-7-1 22:42:28 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有道只有月月升需要申请退出,其余都是自动退出
回复 点赞

ADXCWD   活跃之星 2018-7-1 22:58:54 显示全部楼层
累积投资
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-7-2 05:31:58 显示全部楼层
这个逻辑跟不上套啊
回复 点赞

发表回复