设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今天用户组升级了,请问理财高手就没有了吗?

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-7-2 08:15:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
用户组升级与取消特殊用户组有直接的关联吗?是系统的问题还是刚好到期呢?
最佳答案
点击设置~~用户组~~我的用户组切换过去。 补充说明: 1,如果是系统因晋级型用户组升级切换造成的,可以手动切换回来,。 方法:电脑版社区,点上面用户组,点右边的“我的用户组”,会出现两个用户组供你选择一个即可。 2,如果是因为某些原因(比如说处罚)管理员切换的,必须由管理切换回来,可以在错误反馈栏发帖反映,管理人员会处理好或解释的。

大神点评(18)

ziv_L   世界首富 2018-7-2 09:07:32 显示全部楼层
没有的事
回复 点赞 1

nwd2u9hmcm   大富翁 2018-7-2 09:54:46 来自手机   显示全部楼层
了解。。
回复 点赞 1

福至心灵   世界首富 2018-7-2 10:20:23 显示全部楼层
没有问题
回复 点赞 1

阿春123   发帖之星 2018-7-2 14:00:02 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
点击设置~~用户组~~我的用户组切换过去。 补充说明: 1,如果是系统因晋级型用户组升级切换造成的,可以手动切换回来,。 方法:电脑版社区,点上面用户组,点右边的“我的用户组”,会出现两个用户组供你选择一个即可。 2,如果是因为某些原因(比如说处罚)管理员切换的,必须由管理切换回来,可以在错误反馈栏发帖反映,管理人员会处理好或解释的。

谢谢阿春123! 本月威望排名结果就要出来了,我等等看。  详情 回复 发表于 2018-7-2 15:55
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-7-2 08:17:36 显示全部楼层

点击设置~~用户组~~我的用户组切换过去。
补充说明:
1,如果是系统因晋级型用户组升级切换造成的,可以手动切换回来,。
方法:电脑版社区,点上面用户组,点右边的“我的用户组”,会出现两个用户组供你选择一个即可。
2,如果是因为某些原因(比如说处罚)管理员切换的,必须由管理切换回来,可以在错误反馈栏发帖反映,管理人员会处理好或解释的。

版主在跟我开玩笑呢!我是很傻傻的哦! 我知道不可以切换,但还是想试试,被你下套了!  详情 回复 发表于 2018-7-2 08:35
我去看看,谢谢指教!  详情 回复 发表于 2018-7-2 08:26
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2018-7-2 08:20:46 显示全部楼层

理财高手是特殊用户组到期,回复你原来的用户组。仍然可以积极论坛,积极投资再争取理财高手用户组的
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-7-2 08:22:53 来自手机   显示全部楼层
到期回到原来用户组。
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2018-7-2 08:23:24 显示全部楼层
特殊用户组有有效期,到期就自动转为晋级用户组,如满足特殊用户组的授予条件,管理会再次授予,跟日历没有很大的关系。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-7-2 08:26:56 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-7-2 08:17

我去看看,谢谢指教!
回复 点赞

落日   理财高手 2018-7-2 08:34:11 显示全部楼层
特殊用户组:包括LV20活跃之星,LV30理财高手,LV30发帖之星和LV45论坛守护神(本月威望前10可加入守护神用户组一个月,本月威望第11至20位可获得理财高手或发帖之星用户组一个月,本月威望第21至30位可获得活跃之星用户组一个月)。发好帖,解答投友疑问,及时反馈问题,提供优化建议,或有真知灼见的用户才能加入,可以享有特殊权限和更高奖励的资格;特殊用户组设置了有效期,过期后会变成原来的普通用户组。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-7-2 08:35:05 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-7-2 08:17

版主在跟我开玩笑呢!我是很傻傻的哦!

我知道不可以切换,但还是想试试,被你下套了!

你的威望排名上个月是11名,这个月是第10名,应该还是理财高手。 上次看过相同的提问,得到了上述最佳答案,其实我也没有试过切换。 你可以把你的威望排名截图发贴至“错误反馈”栏,让平台管理员帮你切换过去。  详情 回复 发表于 2018-7-2 08:45
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-7-2 08:45:06 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-7-2 08:35
版主在跟我开玩笑呢!我是很傻傻的哦!

我知道不可以切换,但还是想试试,被你下套了! ...

你的威望排名上个月是11名,这个月是第10名,应该还是理财高手。
上次看过相同的提问,得到了上述最佳答案,其实我也没有试过切换。
你可以把你的威望排名截图发贴至“错误反馈”栏,让平台管理员帮你切换过去。
回复 点赞

qiandewenti   超级富豪 2018-7-2 09:02:11 来自手机   显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

发表回复